Summary
positive

95.9%

(685 reviews)

Average rating: 9.7/10

neutral

3.6%

(26 reviews)

Number of reviews: 714

negative

0.4%

(3 reviews)

Intéressant
rating
Les articles se complètent et sont esthétiques. Bonne expérience.
Aindinoise 18/08/2022
Super produit et service
rating
Très satisfaite d’avoir acheté la cocotte, la poêle et la casserole !!
Céline 18/08/2022
Bon professionnel
rating
Je suis ravi avec les produits de ce vendeur…
Sandy 18/08/2022
Envoi rapide et bien emballé
rating
Enseigne sérieuse
Emma 17/08/2022
Impeccable
rating
Impeccable
Francesca 17/08/2022
Produit
rating
Parfait
Dina 16/08/2022
COOKUT
rating
Produits de qualité, très bon rapport qualité/prix, envoi rapide et super SAV
mamiemary 16/08/2022
Super
rating
J'achèterai à nouveau
Fab 16/08/2022
Top
rating
J'adore cette marque
Nelcia 16/08/2022
Tres bon livre
rating
Boutique qui donne envie d acheter je recommande .....
Chris 16/08/2022
Corinne
rating
Tout a été parfait de la commande en passant par le service client et jusqu'à la livraison
Corinne 15/08/2022
Parfait
rating
Délai très coûts et paquet impeccable
Véronique 11/08/2022
La marque COOKUT
rating
Depuis que j'ai découvert votre marque et vos produits, j'ai donné à une recyclererie tous mes autres articles, je n’utilise plus que votre marque, qui est parfaite, légère, design, permettant une bonne cuisson, etc.... J'ai toute votre gamme, que j'offre aussi maintenant, dernièrement pour un mariage, il me manque seulement une casserole d'une taille différente de celle proposée (c'est une suggestion)
MamieMary 11/08/2022
Cookut
rating
Impeccable.. rien a redire.. on peut payer en plusieurs fois sans frais donc je me la suis offerte
Mimi 10/08/2022
Wok
rating
J ai reçu mon colis dans le temps que l on m à promis un petit bémol c est très cher dommage sinon j aurai acheté d autres produits
LPBU 10/08/2022
Commande reçue rapidement
rating
Très beaux produits proposés. Commande reçue rapidement et super action pour les abeilles :-)
Cora 09/08/2022
Faut fouiller
rating
Envoi rapide .
La poignée et les maniques sont bien cachées . J’ai cru que vous les aviez oubliées. Peut être qu’il faudrait les mettre dans une petite boîte , pour ne pas les jeter malencontreusement.
Vane 09/08/2022
Du choix
rating
Que de beaux articles
Chriisss 08/08/2022
Super
rating
Très satisfaite de mes achats
Annick 07/08/2022
Article au top
rating
Très contente de mes articles qui sont au top et je continuerai la collection.
Par contre le livreur était zéro
Point relais aussi au top et à l’écoute
Kinette 07/08/2022
Agréable
rating
Une boutique/site agréable, simple d'utilisation pour passer ses commandes en 1 clic !
Françoise95 07/08/2022
La qualité et le design sont au rendez-vous
rating
Produits d excellente qualité, design, legere et très facile a utiliser et a nettoyer. Bref j adore et je la recommande vivement
Eva MH 07/08/2022
Boutique
rating
Très sérieux
Miche607 06/08/2022
Très sérieux
rating
Commande rapide, très bien emballée
Nathbb 06/08/2022
Bien
rating
On trouve facilement ce que l'on cherche dans la boutique, mais je trouve le site assez lent c'est dommage, a améliorer ????
Def33 05/08/2022
Sérieux
rating
Livraison rapide, nombreux mails bienvenus, satisfaite
Agnès 05/08/2022
Cookut
rating
Très bonne qualité. Un peu cher tout de même.
Manolito 05/08/2022
Vente
rating
Pas de commentaire
Doudou 04/08/2022
Cocotte
rating
Géniale! Super belle...top.
Val 03/08/2022
J'ai toujours eu des réponses et ça c'est vraiment
rating
Même si j'ai eu un petit souci, le remplacement a été immédiat. BRAVO
Dany 02/08/2022
Commande
rating
Sans problème
Mamita 02/08/2022
Boutique
rating
Moi qui cuisine beaucoup ce sont des produits pratiques légers indispensables
Pattou 02/08/2022
Très satisfaite
rating
Super marque et très bon service client
Elise 01/08/2022
Parfait
rating
Boutique intuitive, livraison extrêmement rapide ! Service client rapide et efficace !
Adeline 31/07/2022
Qualité au rdv
rating
Peu de choix mais articles de qualité.
Eglantine 30/07/2022
Dommage
rating
Rapidité de livraison mais instructions minimales .Tropot pour donner une veritable appreciation !
Yves barbe 29/07/2022
Boutique
rating
Pas assez de choix (dimension) en casseroles
Vivi 29/07/2022
Cocotte
rating
Extra
Dom 29/07/2022
Parfaite
rating
Descriptif des produits, livraison des produits ultra-rapide, je recommande
Pratique et fonctionnel 28/07/2022
Livraison très rapide
rating
Bien emballé
Mine74 28/07/2022
Bien
rating
Très bon site,
Metaline 27/07/2022
Bien
rating
Bien
UHU1 27/07/2022
-
rating
-
Phabey 27/07/2022
Avis
rating
Super marque fun et de qualité !
Vero 26/07/2022
Beaucoup de choix
rating
J’adore là boutique . La preuve : deux cocottes achetées. J attends pour m offrir une poêle …
Steph 26/07/2022
COCOTTE GENIALE
rating
J'ai cette cocotte "super cocotte" devrais-je dire depuis trois semaines et j'en suis ravie, elle est telle que décrite partout où je la voyais, instagram, facebook etc etc .... en rose elle va parfaitement dans ma cuisine. Légère et cela c'est très important pour moi car j'ai deux tendinites aux mains, anti-adhérente, on y fait de merveilleux petits plats, elle se lave d'un coup d'éponge. Je ne regrette pas du tout mon achat, bien au contraire j'en vente ses mérites à toutes mes amies, famille ...... Je crois bien que je vais continuer la collection, le wok, la poële, la casserole etc etc ..... le couvercle pour le pain car je fais mon pain au levain .....
MARTINESECRETGARDEN 26/07/2022
cookut inernet
rating
acheté en direct sur internet car la boutique n avait que 2 choix de couleurs
mapi 26/07/2022
BRAVO COOKUT
rating
Bravo à cette marque, j'adore le concept de la personnalisation, la légèreté de la cocotte.

Chic et minimaliste. Je ne regrette vraiment pas mon choix et j 'espère que d'autres ustensiles en bois se feront à l'avenir. Merci COOKUT



Brune Atypique 25/07/2022
Disponible
rating
Équipe au top achat sur internet
Nana 25/07/2022
Evelyne
rating
10/10
Evelyne 25/07/2022
Boutique au top
rating
J’ai déjà plusieurs produits de chez cookut, je suis ravie de tout les produits. J’ai eu un petit soucis avec l’un d’eux, le SAV a été plus que réactif car ils m’ont renvoyé le produit gratuitement.
Cécile 25/07/2022
TES SATISFAISANT
rating
10/10
MOMO 25/07/2022
Tres bien
rating
Tres bien
Richard 25/07/2022
10
rating
Très bien réactive et toujours très bien emballé
Hayette 25/07/2022
Boutique
rating
aucun problème
Bibi 24/07/2022
Changer de transporteur
rating
Changer de transporteur !!!
Save 23/07/2022
Très sérieux
rating
Livraison rapide et bons produits de qualité
Valérie 23/07/2022
Cicotte
rating
Idem
Danye 22/07/2022
Un bon produit, une bonne action
rating
J'apprécie vivement le concept. Voilà de l'écologie concrète et qui facilite la vie.
Karine1334 21/07/2022
Sympa et pratiqye
rating
Facile de trouver un article
Ninout47 21/07/2022
christine
rating
trés contente de cette cocotte, a recommander
chrisitne 20/07/2022
Attirante
rating
Site agréable et produits ingénieux.
Rapidité d’exped
Coco 20/07/2022
Très satisfaite
rating
????????
Celine 19/07/2022
Service AV
rating
Très commerciaux, j'ai trouvé une oreille attentive à mon soucis.
Rapide
Cécile 19/07/2022
Envoi rapide et soigné
rating
Envoi rapide et soigné. Site clair
Anne 19/07/2022
Original
rating
Mais les pièces de rechange sont chères surtout avec les frais de port
Sof 18/07/2022
boutique
rating
très bien
maptitedame 18/07/2022
Top
rating
Vos achats online n’ont jamais été aussi faciles!
Françoise de Bruxelles 18/07/2022
Mme
rating
Très bien.
Claudine 18/07/2022
wok sans fonction
rating
sans commentaire
mr Favris Michel 16/07/2022
Site internet
rating
Ok
Ninotchka 15/07/2022
grand choix
rating
celle qui ne trouve pas ce qu'elle cherche ne trouveront nul part
Francine 15/07/2022
Prestation parfaite
rating
Prestation parfaite À la hauteur de la qualité du matériel. Équipe réactive. Délai respecté. Matériel de qualité. Respect !
Rege 15/07/2022
livraison
rating
colissimo difficile à retirer
Valerie 13/07/2022
J’adore
rating
Collection magnifiquement
Bab 13/07/2022
Parfait
rating
Je ne regrette pas mes achats !
Françoise 12/07/2022
très satisfaite
rating
très satisfaite
xxxx 12/07/2022
Un envoi ultra-rapide
rating
… en 48 heures chrono !
Marie17 12/07/2022
Avis
rating
Boutique très bien avec de bon produit
Elo 11/07/2022
Pitx
rating
Un peu de mal pour accéder au site mais j'y suis arrivée et tout s'est passé dans les meilleures conditions.
Pitx 11/07/2022
grand choix
rating
choix de couleurs important
Francine 11/07/2022
Shaker à crêpe
rating
Colis reçu très rapidement. Le shaker était très bien emballé pas de casse
Danielle 44 10/07/2022
Avis
rating
Rien à dire
Sastisfaite pour mes premiers achats livraison ???? assez rapide site facile d’utilisation
Rourou 10/07/2022
Site très agréable et bien conçu !
rating
Cet ustensile commandé sur le site m'est parvenu très rapidement, avec, de surcroît, un port gratuit !
France 10/07/2022
Rien à redire
rating
Le site est clair .
Les envois sont rapides
Sof 10/07/2022
Excellente Boutique
rating
Je recommande
Candace 09/07/2022
Boutique
rating
????
Slm 08/07/2022
Super boutique
rating
J’apprécie le principe éco-responsable de la boutique et les produits que j’ai testés sont de bonne qualité et les couleurs font leur effet.
Elise 08/07/2022
Au top
rating
Livraison parfaite
Produits au top
À très vite pour une nouvelle commande
Chris 07/07/2022
Très bien
rating
Le site est bien
Cibdy 07/07/2022
Boutique
rating
Rien à redire!
Christine 05/07/2022
Site internet
rating
Très bon site avec du choix dans les couleurs
Angélique 05/07/2022
Commande en ligne
rating
Livraison rapide et produit conforme au descriptif.
Mathilde 04/07/2022
Parfait !
rating
Ravie de cet achat.
Délai de livraison respecté, produits bien protégés !
Cricri 04/07/2022
Achat cocotte
rating
Très contente de mon achat, reçu très rapidement
Evelyn 04/07/2022
.
rating
Top
Lilas 03/07/2022
Génial
rating
Site simple on s’y retrouve vite. Livraison très rapide
Nathalie 03/07/2022
Cookut
rating
J'adore tous les ustensiles que j'ai acquis pour l'instant. Je les recommande
Maddy 03/07/2022
Boutique online bien conçue, reception rapide
rating
Si vous aviez ds votre collection des grills pour cuire la viande, ce serait super !
Pascale 03/07/2022
10/10
rating
Super
Dany 02/07/2022