Summary
positive

96.7%

(236 reviews)

Average rating: 9.8/10

neutral

2.9%

(7 reviews)

Number of reviews: 244

negative

0.4%

(1 reviews)

Excellent produit et service
rating
J'ai commandé et je suis très satisfaite du produit et du service après-vente.
J'ai hâte que le modèle plus grand soit en stock.
Isabelle 27/01/2022
l\'ensemble
rating
très bien -
Le bel oiseau 27/01/2022
Site internet
rating
Très bon site avec du choix et des couleurs
Angélique 27/01/2022
Top
rating
Top
Isa 27/01/2022
Je ne connais pas vos boutiques
rating

Je ne peux pas évaluer

LINCOLN 26/01/2022
conclusion
rating
ravie de ces achat , c 'est beau , léger et facile d'entretien, je recommande
nathalie 25/01/2022
notes
rating
excellent
clobono 25/01/2022
Rapide et efficace
rating
Facilité de la sélection et rapidité de l’envoi.
Aucun 24/01/2022
Très réactif
rating
Le remplacement d’un produit défectueux a été fait sans difficulté et très rapidement
Qun 23/01/2022
Parfait
rating
Livraison rapide, produits bien emballés, parfait
Map 23/01/2022
Commande depuis son salon
rating
Facile et ergonomique
Servanne 23/01/2022
Au top !
rating
Livraison très rapide et conforme
Greg 23/01/2022
Tout est parfait
rating
L'achat s'est bien passé avec un envoi très rapide.
Gaëlle 22/01/2022
Le top
rating
Je suis fan fan fan de Cookut....entre la cocotte merveilleuse (qui cuit bien comme on a envie, et qui n'attache pas !), une poele, une casserole, les options pain, tajine, vapeur.....je suis très satisfaite, je recommande
Tara 20/01/2022
Reation
rating
Top
Gohier 20/01/2022
Livraison rapide emballage bien fait
rating
Très satisfaite
Ava 20/01/2022
Excellente boutique
rating
N’hésitez pas à commander, boutique au top et service après-vente aussi
Bé la 19/01/2022
E-boutique
rating
service client top : réponse immédiate
Domino 19/01/2022
Boutique
rating
Très satisfaisant.
(je n'aime pas que l'on m'appelle par mon prénom sur les sites internet. cette familiarité artificielle me dérange)
bien cordialement.
JP Bénard
Jean-Pierre Bénard 19/01/2022
Poêle cookut
rating
Ça serait bien de répondre qd on pose des questions
Fluderski Anne 19/01/2022
SAV
rating
Très satisfaite du SAV réponse rapide par téléphone, personne très sympathique et à l’écoute. Envoie rapide pour échange
Nathy 19/01/2022
Évaluation boutique
rating
À ce jour je suis très satisfaite du relationnel et des produits
Domi 17/01/2022
Super boutique, sérieuse
rating
Commande rapide, prix corrects. Incident de livraison indépendant de la boutique, mais géré de façon impeccable.
Sergei67 17/01/2022
Shaker
rating
Super
Abc 16/01/2022
satisfaite de mon achat
rating
commande expédiée rapidement prix plus intéressant qu'en boutique
Titine 31 16/01/2022
Achat en ligne
rating
Ça c'est bien passé
Nat 14/01/2022
Boutique
rating
Très bien
Dami 13/01/2022
la caverne d\'Ali Baba !
rating
shopping facile, articles de qualité, frais de port gratuits et expédition rapide !
merci
Mary&Thierry 13/01/2022
EVALUATION
rating
Très bon contact et écoute. Merci beaucoup.
marina 13/01/2022
Parfait
rating
Envoi rapide et très bien protégé, cocotte et accessoires en parfait état, merci Cookut !
Nora 13/01/2022
Sav
rating
Service client réactif envoie rapide de poêlons de rechange
Nari 13/01/2022
TOP boutique
rating
Je suis entièrement satisfait. Conformité des produits, facilité d'achat sur le site, rapidité de livraison,.....
Emmanuel 12/01/2022
Très bien
rating
Première expérience positive, produit conforme et livré rapidement.
Cmvr 11/01/2022
Cocotte
rating
bravo le sav pour son effiacite et sa promptitude. EXCELLENT COMME LES PRODUITS.
Sev 10/01/2022
Boutique
rating
Rapide
Vionnet patricia 10/01/2022
Site clair et facile
rating
Site clair, personnalisation facile, tout est ok!
Cajavada 10/01/2022
rien à redire
rating
Achat - suivi et réception nickel.
Cécile 09/01/2022
Top
rating
Parfaitement satisfaite
Oce 09/01/2022
rapide
rating
livraison rapide
kesketucuisines 09/01/2022
A recommander
rating
Commande reçue rapidement et en très bon état. Merci.
Pierre 09/01/2022
un plaisir de chaque instant
rating
Poêle Cookut reçue à Noël : un plaisir de chaque instant. Même la nettoyer est un plaisir... pas de lave vaisselle pour elle, elle est si sensible... Couleur guimauve, toute douce. Belle à manipuler, belle à regarder, on prolonge la cuisson tellement c'est beau ! Hâte de compléter la gamme !
CLOCLO 09/01/2022
Top
rating
Super service appareil au top merci
Dmt marie 09/01/2022
Ludique
rating
Je conseil
Fifi 09/01/2022
Boutique moderne
rating
J'adore! Et service client au top!
Jess 09/01/2022
Livraison
rating
Facile à commander et livraison dans les temps! Bravo.
Andre 08/01/2022
10/10
rating
Cocotte, poignées boutique au top
Trop contente de cet achat
Je recommande
Claudia 08/01/2022
Ras
rating
Rien de spécial à dire
Fred 07/01/2022
boutique
rating
Livraison conforme et rapide.
Lheau 07/01/2022
Site
rating
Très belle boutique facile d'accès bonnes explications
Ch 07/01/2022
Colis
rating
Colis reçu en deux jours très satisfaite
Rym 07/01/2022
Boutique en ligne
rating
Choix des différents produits proposés
PAT 06/01/2022
SAV
rating
Très réactif
Nath 06/01/2022
Bien
rating
Bien
Helo 06/01/2022
Service efficace
rating
Colis livré très rapidement (bien avant la date annoncée - et donc avant Noël du coup, ce qui m'arrangeait bien !
Kirsty 05/01/2022
Ras
rating
Site très pratique, fonctionnelle, et envoi très rapide
Aurelie 05/01/2022
2 appareils à raclette pour 2
rating
Ras
Faure 04/01/2022
RRas
rating
Ras
AmandinB 04/01/2022
Rien à dire
rating
Livraison rapide et satisfaite des produits reçus.
conforme à ce qui est annoncé sur le site.
Sofy 03/01/2022
Super
rating
Mais livraison laisse à désirer….
Carole 03/01/2022
boutique
rating
très design, dommage que les produits proposés soient souvent en rupture de stock!!!
maryse 02/01/2022
Boutique
rating
Achat d'un seul produit qui, malgré le remplacement d'une pièce au bout d'un an, m'a pleinement satisfait.
Colette 02/01/2022
Colis
rating
Colis livré très rapidement. Je suis très satisfaite de ma commande.
LNA 02/01/2022
bonne adresse à retenir
rating
ces appareils à raclette sont mon premier achat sur COOKUT , tout s'est très bien passé : livraison rapide, aucune mauvaise surprise ! je les recommanderai sans hésitation autour de moi !
mamili 02/01/2022
Très bonne boutique
rating
On trouve de tout en pièce détachée. C'est bien.
carocai 31/12/2021
Site internet clair et simple
rating
Facile à utiliser
MF 31/12/2021
xxx
rating
xxx
THOMAS 31/12/2021
Cocotte merveilleuse
rating
Très contente de mon achat. Elle est effectivement tres légère. Filet mignon miel soja super bon, validé par tout le monde!!
Po 31/12/2021
Cookut
rating
Toujours très contente de tous mes achats!
Conny 30/12/2021
Iappareils à raclette à la bougie
rating
Idem
Donacauv 29/12/2021
SUPER
rating
TRES beaux articles Dommage qu'il n'y ai qu'un modèle de casserole
Annybouy 29/12/2021
service
rating
rapide et efficace
marie 29/12/2021
Boutique
rating
Très bien et pratique
Bab’s 29/12/2021
X
rating
X
Danielle 29/12/2021
Carton trop grand.
rating
L"'emballage" laisse à désirer. La poële se "ballader" dans le carton bien trop grand pour le modèle. Heureusement que ce n'était pas trop fragile.
Anne 29/12/2021
C est sensationnel !
rating
Excellents produits
Livraison rapide
Conforme à la description. Cadeaux pour petits et grands ravis!
Nuvellina 28/12/2021
Sérieux
rating
Livraison rapide
Nathalie 28/12/2021
rapidité
rating
commandes satisfaisantes par la rapidité des envois et le sérieux des emballages
merci
grand mère 28/12/2021
Je recommande
rating
Après la cocotte maintenant la poêle et 1 casserole je recommande
Isa 28/12/2021
Site
rating
Site bien fait.
Carton énorme et disproportionné (ne rentre pas dans une boite à lettre) pour l'expédition d'un petit livre...
Mamou 27/12/2021
Top
rating
????????
Steeve 27/12/2021
Boutique
rating
Très inspirante
Dominique 27/12/2021
4ieme achat
rating
dommage avant noël plus de choix !
ZOUPETTE 27/12/2021
boutique
rating
facile d'accès
Tataye 27/12/2021
Bonne qualité
rating
Plus puissantes et adaptées à la raclette pour une fonte optimale
Mélissa 26/12/2021
Pour des cadeaux
rating
Pour tout les budgets on peut se faire plaisir
Tif 26/12/2021
shaker a crepes
rating
boutique tres bien il y a pleins de belle chose
eve 26/12/2021
Boutique en ligne : pratique
rating
Pratique de commander en ligne et de se faire livrer en toute facilité.
DB 26/12/2021
Très à l\'écoute
rating
Très efficace
Syval 25/12/2021
Un grand carton pour un livre
rating
Dommage qu’un livre soit livré dans un grand carton… pas très écologique
Margot 25/12/2021
Conviviale
rating
De très bons produits. J'ai acheté la cocotte en boutique. Je suis pleinement satisfaite.
GaieLuronne 24/12/2021
Boutique
rating
Livraison rapide
VUIG 23/12/2021
Bien
rating
Très rapide, top
Pierre 21/12/2021
Evaluer votre boutique
rating
Réactive et sérieuse.
MGI Montchavin La Plagne 21/12/2021
Bien
rating
Bien
Sylvie 21/12/2021
cookut
rating
Très contente de mon achat pour l'instant
isa 21/12/2021
Boutique
rating
Produits excellents
Service clients parfait
MFLE 21/12/2021
Navigation sur site cookut très facile
rating
Site très agréable
Marie94 21/12/2021
Boutique
rating
Très clair
Annie 21/12/2021
Rapidité
rating
Commande reçue en attend record. Plus que satisfaite
Pasc 21/12/2021
Produit pratique
rating
Bonnes idées pour des cadeaux
Sophie 20/12/2021