Summary
positive

95.5%

(575 reviews)

Average rating: 9.7/10

neutral

4.2%

(25 reviews)

Number of reviews: 602

negative

0.3%

(2 reviews)

Merci
rating
Bravo pour la commande et la rapidité absolument conforme à sa pub
Emma 25/06/2022
Internet
rating
Commande passée directement sur le site
Catoche 24/06/2022
Inégale
rating
Pas assez de détails sur les produits
Alan 24/06/2022
Parfaite
rating
Livraison rapide et poêle bien protégée
Mims 24/06/2022
BIEN
rating
BIEN : EFFICACE ET RAPIDE
MORTIMER 24/06/2022
.
rating
.
Lucille 23/06/2022
Parfait
rating
Je recommande vivement
Cocotte poêle casserole supers pour cuisiner et à nettoyer
Kalisa 23/06/2022
Top
rating
Très bien du choix et des nouveautés
Coco 23/06/2022
Note globale
rating
Très bon produit victime de son succès j'imagine alors c'est le contrôle qualité qui empathie !
Madgyck 23/06/2022
Boutique
rating
100/100
Françoise 22/06/2022
Rapide
rating
Choix facile , bien expliqué . Navigation sans problème
berengere 22/06/2022
Cookut
rating
Grand choix
Super !
Martine 21/06/2022
Bien
rating
Contente des produits achetés , peut-être un peu chers , mais je comprends que la qualité se paye !
Sand 21/06/2022
Cookut boutique
rating
Le panel se développe et c'est très bien
Livraison rapide
Maidan 20/06/2022
Site
rating
Très bien!!
Metaline 20/06/2022
Top
rating
Pleins de produits intéressants. La livraison est rapide.
Cocodmar 20/06/2022
Efficace et rapide
rating
Livraison rapide avec un bon suivi de la livraison. Produits bien emballés. Service client pas encore testé.
CMARTIN 20/06/2022
Boutique
rating
Bien
patine 20/06/2022
Jolie poêle et pas trop lourde
rating
Bonne taille revêtement efficace pour une cuisson sans MG
À quand la sauteuse ?
KtyM 19/06/2022
boutique
rating
rapidité de livraison. conditionnement de l'emballage très bien.
maddy 19/06/2022
Céline
rating
Tout c'est bien passé
Céline 19/06/2022
Très bien
rating
Envoi très rapide.
MellePierrafeu 19/06/2022
tres bien
rating
tres bon service, je recommande
JD 18/06/2022
de beaux et bons produits !
rating
rapidité ,qualité et démarche éco-responsable : je valide à 100%
Sandrine 18/06/2022
PARFAIT
rating
PARFAIT
FOX 18/06/2022
Super
rating
Très facile de navigation
Muxi 17/06/2022
Chic et cher mais excellente qualité
rating
A part les couleurs pas exactes très bien
Brigittefée 17/06/2022
top
rating
10/10 vraiment
joe 16/06/2022
Facile d'accès
rating
La boutique est très bien faîte. On trouve les articles facilement.
Gigi59 16/06/2022
Recommandee
rating
Très bonne boutique
Martine-marion 16/06/2022
***
rating
Parfait
Ly 16/06/2022
Cookut
rating
Bons produits
Facilite d’entretien
Maisan 14/06/2022
Ras
rating
TB
Vautherin 13/06/2022
La caverne des passionnés culinaires
rating
Du choix, de la couleur, de la légèreté et de la modernité ????
Donacauv 13/06/2022
Rapidité
rating
Service client très rapide
Orsay 13/06/2022
J'ADORE !!!
rating
Voilà tout est dit, je suis devenue Addict à votre marque, un vrai bonheur depuis 2 ans maintenant !!!
Françoise95 11/06/2022
Cookut
rating
Très satisfaisant dans l’ensemble
Mamoune 08/06/2022
Parfait
rating
Rapide et sans aucun soucis
JeromeB26 08/06/2022
envoi rapide
rating
super
voun 08/06/2022
bien
rating
livraison rapide, bien protégée pour le transport
pat40 08/06/2022
RAPIDITÉ
rating
Quelle rapidité de livraison!
Et l’emballage au top
Momandwife69 08/06/2022
Super
rating
Parfait
Leandremarg 06/06/2022
Boutique
rating
Tout est conforme à mes attentes . Livraison impeccable ???? je recommande vivement.
Isa 06/06/2022
boutique
rating
RAS
Helene 06/06/2022
Produits de qualité, livraison rapide
rating
Rien à dire, pas de fausse note (en espérant que les prix baissent grâce à son futur succès).
Isabelle 06/06/2022
RAS
rating
RAS
Becuwe 04/06/2022
Super
rating
Navigation facile. Réactivité du service client.
Muxi 03/06/2022
Couvercle avec petit défaut
rating
Super service ! Le défaut à peine signalé que le produit est remplacé ! Top !
MH 03/06/2022
boutique
rating
efficace et rapide
Flo 03/06/2022
Service client top
rating
Bonne première impression ! Je recommande :)
Gwen 02/06/2022
Boutique
rating
Parfait
Nini 02/06/2022
formidable d'efficacité
rating
tout ce qui est annoncé arrive en parfait état ce qui de nos jours n'est pas monnaie courante ...!
JEAN-LOUIS 02/06/2022
Superbe
rating
Un rapport qualité prix au trop et un service livraison rapide. Je conseil fortement
Nelcia 02/06/2022
Site
rating
Tout est clair et bien présenté
Pat59 01/06/2022
Avis
rating
Lorsqu’on fait un gâteau pour la cuisson à la vapeur , il faut laisser le couvercle ou il faut l’enlever. Merci pour ces précisions. Je recommande vraiment tout le matériel est top. Merci
Nicolette 31/05/2022
Serieux
rating
Livraison rapide et très bon suivi de la commande
Evye 30/05/2022
Manque d'informations
rating
Manque de précision sur l'utilisation de chaque élément, notamment la différence entre panier vapeur et plateau vapeur
Je pensais avoir des conseils de cuisson avec le panier vapeur et le panier a friture. Mais il n'y a rien. Temps de cuisson, quantité d'eau ou d'huile, rien
AWK 92 27/05/2022
Boutique
rating
Article de très bonne qualité
Vivie 27/05/2022
,,
rating
;;
veti 26/05/2022
La boutique
rating
Réception rapide, bien emballée et conforme à ma commande. ????+++
Beau produits, légers et n’attachent vraiment pas
Continuez votre bon travail l’équipe ‼️
Rose 26/05/2022
Comprends pas ?Le titre
rating
Contente
Damaleoc 25/05/2022
Parfaite boutique
rating
Produits parfaits, livraisons rapides et parfaites. Que du +
vinet 25/05/2022
Boutique
rating
Envoie rapide et facilite de paiement au top
Bea 24/05/2022
Les incroyables ustensiles de cuisine
rating
Le choix, les couleurs, la praticien sont leurs atouts
Donacauv 24/05/2022
Boutique
rating
Livraison correcte . Certainement mon meilleur achat de l année
Danielle 24/05/2022
Service après vente
rating
Service après vente réactif
Isa72 23/05/2022
8
rating
Bien
Mimi 23/05/2022
Un service client qui tient ses engagements
rating
J’ai eu un souci de couleur avec ma cookut. J’ai fait une réclamation auprès du service client qui a été super réactif… 10 sur 10 ! Bravo c’est rare de nos jours
Véronique 23/05/2022
TOP
rating
Bien détaillée
Hizzie 23/05/2022
Rien à redire!!!
rating
Délai respect. Très bien emballé.
Steph 34 23/05/2022
Super
rating
Super service client, réactif
Élise 22/05/2022
Site
rating
Tout est parfait
Tinou 21/05/2022
R.A.S.
rating
TRESBIEN
PAPYCULTEUR 20/05/2022
Site
rating
Belle présentation
Annemarie 20/05/2022
Au top
rating
Personnalisation : Choix de couleur de votre cocotte, poignée et maniques.
Vraiment une chouette idée.
Livraison ultra rapide.
Merci à vous
Kousa 19/05/2022
Une société très sérieuse
rating
Service après-vente à l'écoute de mes doléances.
Compréhension parfaite et remplacement immédiat de la pièce défectueuse.
Bref, une société serieuse, professionnelle et proactive.
Fda 18/05/2022
Ravie
rating
Tout est parfait … quel plaisir !
Lunastitch 18/05/2022
La boutique en ligne
rating
Navigation facile, création de la cocotte sur mesure une très bonne idée et livraison rapide. Impeccable. Nous attendons avec impatience que vous sortiez une casserole plus petite que celle proposée, merci !
Hercule 18/05/2022
Je recommande
rating
J achèterai sans aucun doute la cocotte!
Christine 18/05/2022
5
rating
Rapidité
Dudu le 17/05/2022
Entreprise
rating
Superbe marque pour son engagement et la qualité de ses produits
Le SAV est exceptionnel
Je plébiscite vous êtes formidables
Maniolia 17/05/2022
Parfait
rating
Les produit son d une qualité incroyable je recommanderai sûrement autre chose
Dragina 16/05/2022
Poêle et cocotte
rating
Une estimation un peu mensongère
Nana 16/05/2022
Parfait
rating
SAV au top
Livraison rapide
Kiwie59 16/05/2022
EFFICACE, CLAIRE, COMPLETE
rating
Le process pour choisir, payer et comamnder pour livraison est sérieux, facile. Rien à critiquer : parfait depuis la commande en ligne à la livraison à domicile
PHAM 15/05/2022
Boutique
rating
Bon produit
Quenie 14/05/2022
Livraison
rating
Super rapide , efficace
Biscotte 14/05/2022
Je recommande
rating
Envoi rapide et soigné. Les produits sont de très belle qualité et performants. Je recommande !
s.g 14/05/2022
Super
rating
Beaux produits et concept sympa
Emie 12/05/2022
Envoi rapide et conforme
rating
Rien à dire de plus que livraison parfaite et rapide. Merci !
Sygail 11/05/2022
Tres belle expérience
rating
Des produits bien pensés et de très bonne facture !
Marie 09/05/2022
Sympa
rating
Pour faire de beaux cadeaux ou s'en faire
Pat 09/05/2022
Produit en rupture pendant longtemps puis dispo
rating
Nous avons guetté longtemps pour avoir le modèle de cocotte que nous souhaitions en rupture de stock pendant la période de noël et les mois suivants. Nous l’avons enfin reçu! Top !
Julie 08/05/2022
Rapidité et confiance
rating
Livraison rapide et conforme conditionnement pour protéger le produit
Mimi31 07/05/2022
Cocotte moka
rating
Rapidité de livraison petit defaut sur cocotte
Sabine 07/05/2022
Commande facile
rating
Très rapide et facile à commander
Liz 07/05/2022
Très bien
rating
Simple d'utilisation
Marizza 06/05/2022
Cocotte au top
rating
Cocotte très pratique, facile d'entretien.
Je suis cependant très déçue par les marques sur le couvercle.
Dommage que je ne puisse pas joindre de photos à ce questionnaire !
Estelle 05/05/2022
La boutique
rating
Très grand choix , très bons produits proposés , une gamme variée
Steph0178 04/05/2022
BIEN
rating
BIEN
MICHEL 04/05/2022