Summary
positive

96.4%

(867 reviews)

Average rating: 9.7/10

neutral

3.2%

(29 reviews)

Number of reviews: 899

negative

0.3%

(3 reviews)

Hélène
rating
Achat parfait
Rapide bien emballé
Bien suivi
Merci
Hélène 24/09/2022
Boutique en ligne
rating
Tous les ustensiles font envie
DB 23/09/2022
Boutique
rating
Parfait
Pris 23/09/2022
Très bien
rating

J'aime vos produits et votre concept. Un petit geste commercial pour les clients qui souhaitent vous acheter plusieurs produits serait le bienvenu. Je vous ai acheté, la grande cocotte, 2 poêles, la plancha et aucun petit mail avec une réduction. Dommage.

Cathy 23/09/2022
Answer:

Bonjour et merci pour votre message. Nous sommes vraiment étonnés de votre remarque sur le "petit geste commercial" puisque notre boutique propose automatiquement un programme de fidélité. Chacun de vos achat, vous donne droit à un montant cadeau qui est crédité à votre cagnotte. Depuis votre compte, vous pouvez à tout moment transformer votre cagnotte en bon d'achat. D'où notre incompréhension sur cette critique ???

super cocotte
rating
lcocotte geniale je fais un pain delicieux dedans merci a toute l equipe de cookut .et votre service apres vente est au top
nad 22/09/2022
Bonne société
rating
Pour avoir plusieurs produit satisfait de l'ensemble et de pouvoir commander les pièces de rechange à ne pas arrêter.
Bastien 22/09/2022
Bonne boutique
rating
La livraison est rapide
Sophie 21/09/2022
Boutique Cookut
rating
Super boutique avec articles de qualité et design, je n'utilise plus que cette marque, en plus en cas de problème très bon SAV réactif et efficace
mamy mary 21/09/2022
Nickel
rating
Prix abordable pour la qualité
Nanie 21/09/2022
Rapidité de Livraison
rating
Reçue 4 jours après la commande
Veroro 20/09/2022
Impeccable
rating
Livraison rapide et conforme. Rien à redire.
LM 20/09/2022
Ras
rating
Ras
Lilou35 20/09/2022
Pro
rating
Expérience parfaite, efficacité et simplicité… parfaite!
Minacouture 20/09/2022
Boutique web
rating
Simple et efficace
Je recommande
CC 20/09/2022
Envoi rapide
rating
Colis reçu rapidement, carton très léger à porter malgré la commande de 6 ustensiles.
Anais 19/09/2022
Boutique
rating
Achat très aisé
Betty 18/09/2022
Boutique Facile
rating
Commande et paiement faciles.
Nilou 18/09/2022
Parfait
rating
Envoi rapide et soigné.
E.Maurice 18/09/2022
Super invention
rating
Super invention
Kathy 18/09/2022
Boutique
rating
Absolument parfait.
Cuicuisine 17/09/2022
?
rating
Ras
Sans durnom 15/09/2022
Trés satisfaite
rating
Rapide, efficace.
M 15/09/2022
Ravie
rating
Super Service client
Cyntfab 15/09/2022
Poêle
rating
Service rapide et parfait...
Martine 15/09/2022
Très bien
rating
Envoi rapide et soigné.
Cachou 15/09/2022
RAS
rating
RAS
Jmcb 14/09/2022
Boutique
rating
Excellentes prestations.
Cuicuisine 14/09/2022
Très bien
rating
Très bien
Sofie 13/09/2022
10/10
rating
Zéro problème
Martine Quartier 13/09/2022
Super
rating
Aucun regret d’avoir commandé sur votre site
Entre la commande et la livraison
Délai rapide
Marie-Christine 13/09/2022
Bien
rating
Bien
JRM 12/09/2022
Intéressant
rating
bien présenté
Choix intéressant
Très bien
Martine 12/09/2022
Achat en ligne
rating
Simple et efficace. Beaucoup de choix.
Prisca 12/09/2022
Service
rating
Service au top
Sylve 12/09/2022
Boutique
rating
Sav au top !!!
Ge 12/09/2022
Livraison rapide
rating
Rien à dire sur la commande et la livraison
Val77 11/09/2022
Top
rating
Efficace et rapide
Tom 11/09/2022
Efficacité
rating
Tout s est passé comme annoncé pour la livraison dans un relais colis
Margaux56 11/09/2022
super acceuil
rating
choix varié
sophie 10/09/2022
Boutique
rating
Service parfait. Envoi rapide. Suivi de commande sérieux.
Cuicuisine. 10/09/2022
Excellent service
rating
Excellent service
POPPY 09/09/2022
Top
rating
Expérience achat parfaite du début à la fin !
CaroleL 09/09/2022
Parfait
rating
Parfait
Derf 08/09/2022
BOUTIQUE EN LIGNE
rating
La commande, la livraison et les ustensiles, tout est parfait!
AUDE 08/09/2022
Boutique
rating
Tb
Mamijo 07/09/2022
Service
rating
Entreprise très efficace facilement joignable
Produit au top
Christine 06/09/2022
Satisfaite
rating
Ras satisfaite,des produits et du service
Shanocha 05/09/2022
Service après vente au top !
rating
Tout est dans le titre, interlocutrice de bonne foi et à l'écoute. Produit remplacé car défectueux.
Marcelline 05/09/2022
Poêle
rating
Bien
Cat 05/09/2022
Tout
rating
J ai apprécie tout ce que j ai acheté
Sagone 05/09/2022
Commande
rating
Rapide
Nicole 05/09/2022
Excellente
rating
Commandées sur le site e la marque, mes poêles sont arrivées chez moi très rapidement et parfaitement emballées.
Amatxi 04/09/2022
Bien
rating
Bien
Nolli 03/09/2022
Boutique
rating
Site ergonomique.
Muriel 03/09/2022
Cookut addict
rating
Très contente de cette marque
Rasmont 02/09/2022
un petit souci
rating
petite incompréhension pour un échange, mais tout finit par s'arranger !
Suzanne 01/09/2022
Poêle
rating
Merci à Marion de l’équipe Cookut pour l’envoi de 2 poêles suite à notre mail de mécontentement. Bravo et notre désir d’acheter la cocotte est revenu ! Donc à bientôt ????
Anne-Marie LASSEGUES 01/09/2022
délai de livraison au top
rating
rien à redire
Sylvie 31/08/2022
Boutique cookut
rating
Très surprise par le sérieux , la rapidité de l'envoie. Pour l'instant 100 % satisfaite
Achelle 31/08/2022
Bien
rating
Boutique en ligne. Bonne Navigation en ligne.
Sauf au niveau du panier : impossible de modifier les accessoires choisis pour la cocotte. Il faut tout recommencer.
Iza 31/08/2022
Poele
rating
Bien
Pauline 29/08/2022
N’hésitez plus…..
rating
Je recommande la poêle
Très bonne cuisson
Nettoyage facile ????
Maguy 29/08/2022
Boutique
rating
RAS
Carine P 29/08/2022
Shaker
rating
Livraison très rapide produit pas encore utilisé
Schake 29/08/2022
BRAVO COOKUT !
rating
Le panier et le plateau vapeur n'étant pas disponible en magasin, je les ai trouvés sur le site Cookut et reçus rapidement (très efficace). Je commanderai les ustensiles qui me manquent par ce biais.
Manou 28/08/2022
Belle boutique
rating
Une boutique en ligne complète.
Manou 28/08/2022
boutique
rating
site bien fait , avec la gamme des produits cookut bien répertoriée
orchidée 99 27/08/2022
bien
rating
bien
Germinus 26/08/2022
3
rating
top
Chris 26/08/2022
bon site
rating
facile de tout voir et pratique pour commander
fabienne 26/08/2022
beau site
rating
RAS
MARYLOU 26/08/2022
Agréable et facile
rating
Boutique qui donne envie !
SC 25/08/2022
Boutique
rating
Achat en ligne d’une fiabilité sans faille.
Cuicuisine 23/08/2022
Excellents produits
rating
Produits esthétiques, légers, permettant de bien doser les cuissons
Kris 23/08/2022
cliente ravie
rating
bonjour je recommande ce site non seulement leurs cocottes sont superbes mais en plus le service apres vente est au top
nadege 22/08/2022
Très bien
rating
Simple d'utilisation, délai d'envoi rapide et appréciable.
Veyvey34 22/08/2022
Trop cher.
rating
Les prix du site sont trop chers. Mais certains articles sont sympas.
Rémi 21/08/2022
Boutique très bien.
rating
Contact rapide et très positif . J'en suis ravie !
Babou 21/08/2022
Cookut
rating
Bonne boutique
FLOH FOHLOLOH 21/08/2022
?
rating
Beaucoup de produits. Je ne manquerai pas de la consulter à nouveau selon mes besoins
Sylou 20/08/2022
Poêle plancha
rating
Livraison très rapide, produit très bien protégé et emballé. Merci
Nany 64 20/08/2022
Boutique
rating
Dommage que dans certaines magasins il n y a pas toute la gamme de couleur
Kantadou 20/08/2022
Commande Cookut
rating
Très satisfaite
Gaëlle 19/08/2022
Cocotte
rating
Suite à un problème sav j ai eu la
Chance de recevoir une nouvelle . C est parfait suis ravie.
Rachel 19/08/2022
RAS
rating
RAS
Christophe 19/08/2022
Intéressant
rating
Les articles se complètent et sont esthétiques. Bonne expérience.
Aindinoise 18/08/2022
Super produit et service
rating
Très satisfaite d’avoir acheté la cocotte, la poêle et la casserole !!
Céline 18/08/2022
Bon professionnel
rating
Je suis ravi avec les produits de ce vendeur…
Sandy 18/08/2022
Envoi rapide et bien emballé
rating
Enseigne sérieuse
Emma 17/08/2022
Impeccable
rating
Impeccable
Francesca 17/08/2022
Produit
rating
Parfait
Dina 16/08/2022
COOKUT
rating
Produits de qualité, très bon rapport qualité/prix, envoi rapide et super SAV
mamiemary 16/08/2022
Super
rating
J'achèterai à nouveau
Fab 16/08/2022
Top
rating
J'adore cette marque
Nelcia 16/08/2022
Tres bon livre
rating
Boutique qui donne envie d acheter je recommande .....
Chris 16/08/2022
Corinne
rating
Tout a été parfait de la commande en passant par le service client et jusqu'à la livraison
Corinne 15/08/2022
Parfait
rating
Délai très coûts et paquet impeccable
Véronique 11/08/2022
La marque COOKUT
rating
Depuis que j'ai découvert votre marque et vos produits, j'ai donné à une recyclererie tous mes autres articles, je n’utilise plus que votre marque, qui est parfaite, légère, design, permettant une bonne cuisson, etc.... J'ai toute votre gamme, que j'offre aussi maintenant, dernièrement pour un mariage, il me manque seulement une casserole d'une taille différente de celle proposée (c'est une suggestion)
MamieMary 11/08/2022
Cookut
rating
Impeccable.. rien a redire.. on peut payer en plusieurs fois sans frais donc je me la suis offerte
Mimi 10/08/2022
Wok
rating
J ai reçu mon colis dans le temps que l on m à promis un petit bémol c est très cher dommage sinon j aurai acheté d autres produits
LPBU 10/08/2022