Summary
positive

95.5%

(575 reviews)

Average rating: 9.7/10

neutral

4.2%

(25 reviews)

Number of reviews: 602

negative

0.3%

(2 reviews)

Boutique
rating
On verra
Stéphanie 04/05/2022
Commande impossible
rating
Après plusieurs tentatives de paiement soit par mastercard soit via PayPal il m'est impossible de finaliser la commande. Le paiement ne passe pas. Quelqu'un aurait il eu ce souci ? Comment le régler ? Merci. Impossible de les joindre par tel. Et les réponses par mail pas adaptées au problème récurrent.
Martine 03/05/2022
Boutique Cookut
rating
J’aime bien la boutique,l’accueil et le coin des recettes très conviviales.
Talia62 02/05/2022
Excellent
rating
Tout est parfait du début de la commande, des informations de livraison, de la rapidité, du SAV, et la cocotte est juste magnifique
Tinou 02/05/2022
Boutique
rating
Serieux pour le suivi de la commande et livraison bien faite.
Anne 02/05/2022
Parfait ! Et même plus ….
rating
J’ai eu un souci avec ma Cookut, j’ai écris au service client et hop une réponse le lendemain avec un échange du produit sans frais. J’ai rarement rencontré des commerçants aussi efficaces. En plus de vendre un produit exceptionnel ils sont à hauteur de leur réputation. À acheter les yeux fermés !
Vero 02/05/2022
Appareil à raclette
rating
TB
Nathalie 01/05/2022
Top top
rating
Ras
Vero 01/05/2022
parfait
rating
articles fabuleux
val 30/04/2022
SUPER
rating
RAS
MARIE 30/04/2022
Fiable, rapide
rating
Choix facile à rentrer par les multiples sélections possibles, envoi très rapides, emballage extrêmement précautionneux. Bravo !
Adeline 29/04/2022
Boutique
rating
Top !
Drine 29/04/2022
super !
rating
Parfait. La raclette à la bougie est juste top. Il y a eu un petit soucis dans ma commande et le service client a été exemplaire. Je recommande +++
lise 29/04/2022
EVALUATION
rating
RAS
ROLANDE 28/04/2022
top
rating
service client super à l'écoute, très réactif et commercial. le projet est un gros plus, les articles bien présentés.
nad 28/04/2022
Parfait
rating
Rapide efficace de vrais pros ????
Co 27/04/2022
Boutique
rating
Très satisfaite je le conseil à tous
Vivie 27/04/2022
acheté en ligne
rating
la boutique est assez restreinte , un plus grand choix des tailles serait agréable.
karine 27/04/2022
Boutique
rating
Très contente de mes achats je recommande
Magde 26/04/2022
Boutique
rating
Service après-vente très rapide et efficace
Nany64 26/04/2022
Livraison
rating
Livraison rapide et bien emballée
Zaza 25/04/2022
Boutique
rating
Tres bon service client
Sandra 25/04/2022
Boutique
rating
Une expérience sur le site comme à la livraison réussie
Pauline 25/04/2022
A recommander
rating
Je ne connaissais pas cette boutique. Ce sont les réseaux sociaux qui m'ont donné envie de découvrir ce site et je suis trés satisfaite de leurs produits !!
MaryWrap34 24/04/2022
Poêle guimauve
rating
Super
Nikky 23/04/2022
Parfait
rating
Parfait, merci pour tout
Gaelaj 23/04/2022
Très satisfaite
rating
Je suis très satisfaite de mon achat. La cocotte est vraiment très pratique et les cuissons impeccables. Je pense compléter très bientôt avec la poêle et les casseroles! La livraison s’est faite en temps en heure.
Véro 23/04/2022
Facilité pour commander
rating
Très bien
VL66 23/04/2022
facile d'utilisation
rating
la boutique est claire, les photos sont sympas
sophie0218 22/04/2022
Boutique
rating
Ras , livraison rapide bien emballé...
Mizen 22/04/2022
suivi de commande
rating
J'ai commandé, le colis s'est perdu. J'ai fais une réclamation sur le site du livreur...sans obtenir de réponses de leur part donc 3 jours plus tard, j'ai fais un mail à la boutique..je trouve dommage qu'ils ne suivent pas les envois... j'attendais ça pour une occasion particulière et ça a tout raté, le cadeau n'était pas là à temps.
cuisine des temps modernes 21/04/2022
titre
rating
livraison rapide
carryboue 21/04/2022
DECOUVERTE
rating
Découverte réussie a 100%
VERONIQUE 21/04/2022
Boutique
rating
Pas de soucis
Momo 20/04/2022
Cookut jadore
rating
Boutique au top
Stéphanie 20/04/2022
J adore
rating
J’adore vos produits, je compte bien me faire la collection ????☺️
Je les recommande vivement !!
Sarah 20/04/2022
Service cluent efficace
rating
Il manquait les maniques dans le colis et le service client a été très réactif et efficace pour me les rnvoyer sans frais
Domi 20/04/2022
SUPER
rating
facile , livraison ultra rapide . 5jours entre la commande et la livraison
MARIE 20/04/2022
a voir absolument
rating
très grand choix et belle présentation avqui donne facilement des idées de changements
gazelle 20/04/2022
Je recommande
rating
Belle page visite agréable
Nadine 20/04/2022
Claire
rating
Ras
Véronique 20/04/2022
Livraison rapide
rating
Livraison très rapide
Béa 19/04/2022
sympathique
rating
Produits malins !
Renoviste 19/04/2022
de belles couleurs
rating
c'est un plaisir de personnaliser sa cocotte, de jolies pièces
Lu 18/04/2022
Boutique
rating
Très facile de naviguer ; beaux produits ; prix raisonnables
Grenouille 18/04/2022
Boutique
rating
Satisfaite de mon achat
Béatrice 17/04/2022
Très insatisfaite
rating
Les produits sont parfaits mais il m’a fallu 3 livraison pour avoir mes produits en bon état! En effet pour des éléments à ce prix là l’emballage pourrait être plus soigné et surtout produits protégés bref vérifiez bien vos achats à la livraison!
Delph 16/04/2022
A recommander
rating
Matériel HITECH,fidéle à sa description et esthétique
Dominique 16/04/2022
La boutique
rating
Cette fois-ci la livraison a été plus rapide.
Quenie 15/04/2022
Cookut
rating
Commande facile livraison rapide.un seul problème et rapidement solutionne.je suis tres satisfaite

Bonnefoi denise 15/04/2022
moyen
rating
les photos sont très belles sur le site. La réalité est plutôt décevante
Delphine 15/04/2022
Accessoires vapeur
rating
Ravie de tous mes achats chez Cookut
Chris 15/04/2022
Très bien
rating
Livraison rapide et très soignée.
JP 15/04/2022
Cookut
rating
Satisfaite
Ninie 15/04/2022
10/10
rating
Tout au top je compte acheter d'autre produits
Pattou 14/04/2022
Parfait
rating
Commande parfaite!
Charl 14/04/2022
boutique
rating
Très contente des produits à l'heure actuelle, espère que la longévité sera au rendez vous!
Geneviève 14/04/2022
Réactive et efficace
rating
...et de qualité!
Kaa 14/04/2022
Fiable, rapide, efficace
rating
Super qualité
Hyper réactive à l'expédition.
Un seul bémol, un grand carton avec beaucoup de papier dedans...
Kaa 14/04/2022
Site agréable et fonctionnel
rating
Livraison et suivi rapide. Je recommande.
Ce serait intéressant d’étoffer votre gamme d’ustensiles adaptés à l’utilisation de vos produits, type ustensiles de cuisine comme spatule plate, etc
Charlotte 13/04/2022
Bien
rating
Tout parfait, je regrette un peu mon choix de couleur, mais la cocotte est formidable d’utilisation
Manoua 13/04/2022
Boutique
rating
Très beau site
Nana 13/04/2022
Boutique irréprochable
rating
A l'écoute, réactivité exemplaire.
Phil\' 13/04/2022
Boutique
rating
Rien à dire commande livrée très vite bien emballée
Mado 12/04/2022
Emballage à revoir
rating
Il faudrait juste utiliser des cartons d’emballage plus adapté au produit. Le carton était énorme par rapport à la poêle. C’est dommage pour le gaspillage.
Laurence 12/04/2022
Super Site / Super SAV
rating
Super!
Envoie très rapide
Très bien emballé
SAV au top, suite à un petit soucis sur une poêle, une nouvelle m’a été renvoyée directement
Vraiment je recommande +++
AurélieB 12/04/2022
Boutique
rating
Rien à dire je suis satisfaite
Vivie 12/04/2022
JE RECOMMANDE
rating
Une belle boutique où nous pouvons trouver l'article que nous avons besoin. Des idées pour un cadeau.
Calypso 11/04/2022
autres produits et boutique
rating
Livraison au top. J'adore ma cocotte et ma casserole également. A quand une casserole plus petite.
Baloomichou 11/04/2022
Très bon service client
rating
Satisfaite de ma commande ☺️ et du SAV très réactif, professionnel, compréhensif et sympathique. Livraison rapide également. Merci!
Steph DR 11/04/2022
RAS
rating
Du choix
Poulette basquaise 11/04/2022
boutique
rating
Il faut arriver à comprendre que le pack contient 3 éléments car sinon on rajoute chaque élément un à un et ca nous additionne le nombre de packs. De plus les infos sont sur la gauche ce qui n est pas intuitif.
Cat 11/04/2022
Sympa
rating
Assez chère , à voir à l'usage si la qualité reste la même
Katia 11/04/2022
Rapide
rating
Rien à dire
Chaumine 11/04/2022
*
rating
.*
Dominique 11/04/2022
Bonne
rating
Bels articles
Sylvie 10/04/2022
Super produit
rating
Parfait
Danielle 10/04/2022
Donne envie
rating
A recommander
Freedom 10/04/2022
Très bien
rating
Sérieux
Val_lou 10/04/2022
Facilité d’achat
rating
Pas de boutique . Achat sur internet
Cat 10/04/2022
Service rapide
rating
Bien emballé
Concernant la poignée du couvercle, il devait être fendu avant l’envoi
Isabelle 09/04/2022
Très bien
rating
Envoi rapide et articles très bien emballés. La boutique inspire confiance. J’ai aussi les poêlons pour raclette à la bougie que j’adore. Malheureusement, tout cela a un certain prix et le problème de la casserole a sérieusement compromis mes futurs achats.
Sorun 09/04/2022
Fiable
rating
Rapide et efficace
Chris03 09/04/2022
Échange
rating
Je ne suis jamais allée en boutique, j'ai connu la marque par hasard
Cécile 09/04/2022
Satisfaite dans l ensemble
rating
Le produit est un peu cher total 205 euros
Matheolea 09/04/2022
boutique
rating
très satisfaite de ce premier achat ; j'aimerais avoir une poêle, mais avec poignée amovible pou pouvoir l'utiliser également comme plat dans le four, et aussi pour le côté pratique "rangement"
Nany 64 08/04/2022
UN PEU CHER !
rating
IL MANQUE UNE SOLUTION PETITE CASSEROLE POUR PERSONNE SEULE
HENNEGE 07/04/2022
Satisfaite
rating
Agréablement surprise ! Tant par la qualité des produits, que par la rapidité de livraison. Je recommande ????
Yoli 06/04/2022
Boutique
rating
Grand choix et concept intéressant. A voir si je commande d'autres produits !
Louloute 06/04/2022
Livraison
rating
livraison rapide
Denooz henri 05/04/2022
madame
rating
livraison rapide, couvercle tajine satisfaisant par contre très déçue par le livre de recettes qui n'est pas un livre.
Toinette 04/04/2022
Reception
rating
Parfait , reçu rapidement
casanova1946 03/04/2022
Genial
rating
Cocotte au top . Hâte de découvrir les autres.
Hizzie 03/04/2022
boutique très bien conçue
rating
je pense sue je vais commander d'autres accessoires plus tard
Sisse13109 03/04/2022
Site
rating
Trop peu d’informations sur la composition de vos produits. Et très déçue de n’avoir AUCUN numéro à joindre.
Gaëlle 03/04/2022
Site facile à utiliser
rating
Pour commander Super facile satisfaite
BibiKiki 02/04/2022
Très efficace.
rating
Très bonne réaction rapide à la commande
Gege 30/03/2022
Super !
rating
Site très agréable
Sandrine 30/03/2022
Prix
rating

Comment se fait-il que le prix soit moins cher en magasin que sur le site ?

Alinepondi 30/03/2022
Answer:

Bonjour,

Comme la loi française l'oblige, chaque société est libre de fixer librement les prix des produits vendus. Imposer les prix à une boutique est une infraction pénale qui peut déboucher sur plusieurs années de prison. Les prix de notre site sont "les prix publics officiels conseillés". Ce sont généralement les prix pratiqués par 99% des boutiques. Mais comme le permet la loi, certains magasins peuvent décider librement de vendre plus cher ou moins cher, sans que nous puissions leur reprocher. 

SAV au top !
rating
excellent service après vente ! très bonne écoute et réaction plus que positive
Emilie 30/03/2022