Summary
positive

96.7%

(236 reviews)

Average rating: 9.8/10

neutral

2.9%

(7 reviews)

Number of reviews: 244

negative

0.4%

(1 reviews)

Très bonne boutique
rating
Je recommande
Bea 20/12/2021
Je recommande
rating
Le site est bien fait, la commande facile et la livraison rapide. Les produits que j'ai commandés ont l'air de bonne qualité.
AM 20/12/2021
Boutique
rating
Ras
Florence 20/12/2021
Votre boutique
rating
Service rapide et produits sérieux.
MGI La Plagne. 20/12/2021
Original
rating
Intuitif et très original!
Le site est ultra simple d’utilisation !
Alex 20/12/2021
Site internet
rating
Facilité d'aller sur le site et paiement facile.
Service client au top ! Bravo
Jf 20/12/2021
boutique top
rating
rien à redire. C'était facile, rapide... pas de problème sur la boutique.
emmanuelle40 20/12/2021
????
rating
J’adore
MANOUCHKA83 18/12/2021
OK
rating
OK
Lapins 18/12/2021
Boutique
rating
Rien à signaler
Daphné 18/12/2021
Pas de souci
rating
-merci
zemeuh 17/12/2021
Poele
rating
Apres avoir rencontré un gros souci : SAV exemplaire
Justine 17/12/2021
simplicité
rating
rien à redire, l'expérience fût agréable, simple et rapide!
Aurore 17/12/2021
Très commercial
rating
Je recommande
Fanfan 16/12/2021
Sérieux
rating
Tout c'est parfaitement déroulé, la commande est arrivé dans les temps et assez rapidement.
Voyareveuse 16/12/2021
Boutique
rating
Des produits d'une superbe qualité et très jolie.
Clo 16/12/2021
Bien fait
rating
Fluide
MM 15/12/2021
Très bon concept
rating
La boutique internet avec la visualisation en temps réel de la composition du pack est en vrai plus, envoie soigné et très rapide même en periode de fête. Acheter Français fais plaisir. Merci Cookut
SDEB 14/12/2021
Acheteurs compulsifs s’abstenir
rating
Dommage que tous les articles ne soient pas disponibles à ce jour, mais je reviendrai vous rendre visite en 2022
Glagla 14/12/2021
Cocotte
rating
Super!!
Titine 14/12/2021
Sav au top !
rating
De très bon produits ! Malheureusement la délicatesse de la poste a fait qu un produit était abîmé. Le SAV a été hyper réactif , un service 5 étoiles !
Carinetp 13/12/2021
J adore
rating
Rien à signaler juste commandez c est le top
Huguette57050 12/12/2021
Madame
rating
Top
Danielle 10/12/2021
-
rating
-
Marion 10/12/2021
Bien conçue
rating
Navigation aisée
Audrey 10/12/2021
Boutique
rating
A recommander
Nina 09/12/2021
Très bien
rating
Boutique super, envoie rapidement les colis et bien emballé.
Mamie Corinne 08/12/2021
boutique
rating
très bon produits
Paupau 08/12/2021
Top
rating
Super concept que le réutilisable!!!
Pitchou 08/12/2021
Eco toujours
rating
Bonnes idées, parfois un peu onéreuses, mais toujours inovantes
Lo 08/12/2021
Super
rating
Après un petit problème de livraison retour rapide et solution très satisfaisante du SAV.
Parfait
Sandrine 08/12/2021
Réponse
rating
Que du BONHEUR excellent matériel vaut bien mieux que tout ce qu'il y a sur le marché BRAVO
Batman 08/12/2021
Très bien
rating
Parfait
Cloclo31 08/12/2021
Pas tous les produits s\'affichent..
rating
..quand on clique sur les produits, il n'y a pas toujours des images qui s'affichent.
Catharina 08/12/2021
⭐⭐⭐⭐⭐
rating
Toujours aussi satisfaite des produits cookut
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 08/12/2021
Internet
rating
Achetée sur internet après l'avoir vue en boutique
Bellejaja 08/12/2021
RAS
rating
Rapidité de l’envoi de la commande et c’est super sympa de pouvoir personnaliser cette incroyable cocotte !
Fafy42 08/12/2021
Géniale
rating
On trouve beaucoup d autres choses et j en ai profité
Huguette57050 07/12/2021
Boutique
rating
Rien à dire
Veronique 07/12/2021
Très jolies choses
rating
J aime beaucoup, peut être un peu cher quand même
Hana 07/12/2021
Rapide
rating
Livraison rapide prix correct
Cocoger38 07/12/2021
Boutique
rating
Idem
Mam 07/12/2021
Sérieuse
rating
Réponses rapides et service au top!
Mic 07/12/2021
Je m’attendais à beaucoup mieux
rating
Envoie rapide mais déçue du produit
Beaucoup trop cher 07/12/2021
Boutique
rating
Achat en ligne.
Facile
Geraldine 07/12/2021
Jacques
rating
Tout ces produits sont parfait
Jacky 07/12/2021
Cocotte
rating
Ravie de mon achat
Bertille 07/12/2021
Super boutique !
rating
Très belle découverte et des produits de qualité.
DAMIEN 07/12/2021
Géniale
rating
Super cocotte
Sissi 07/12/2021
Boutique en ligne
rating
Très bien
Micha 07/12/2021
Boutique Cookut
rating
Beaucoup de choix en modèles et couleurs, envoi très rapide, j'ai acheté toute la gamme cuisson, et commence à en acheter comme cadeau pour ma famille, qui deviennent aussi fans que moi
mamie mary 07/12/2021
Pas de soucis
rating
commande reçue en temps et en heure...
A fait le job !
PCM38 07/12/2021
Cocotte 28cm
rating
Super boutique ! Il nous tarde d'acheter le couvercle pour le pain pour cocotte 28 cm !
Mymy 07/12/2021
Pas de problème
rating
Très satisfaite de mes achats
Monique 07/12/2021
Site cookut
rating
Très bon site avec des produits design et de qualité ????! Dommage qu il n y aie actuellement plus de choix de couleurs pour la cocotte….j en voulais une.!
Angélique 07/12/2021
Diversifié
rating
Un peu la caverne d'Alibaba
Ninicocolle 07/12/2021
Ras
rating
Envoi rapide et soigné
Dreycal 07/12/2021
Cookut
rating
J’aime cette boutique. Tout les produits sont très pratique. La livraison est très rapide. Je recommande.
Kate 07/12/2021
Très bien
rating
Je recommande
lisa 06/12/2021
Parfait
rating
Très bien
Clem 05/12/2021
plus grand choix de couleurs
rating
Plusieurs commandes mais jamais un geste commercial
Calins 03/12/2021
Ras
rating
Expédition est très rapide super
Nanick 03/12/2021
Poêle 28cm
rating
Envoi rapide. Au top !
Nat 02/12/2021
EXPEDITION
rating
EMBALLAGE BIEN FAIT - SITE AGRÉABLE, SURTOUT VISIBILITE IMMEDIATE DES PRODUITS DISPONIBLES - EXPEDITION TRES RAPIDE
GRIGRI 02/12/2021
Boutique
rating
Très bien présenté
Valerie 02/12/2021
Excellent
rating
Très bons produits.
Complètement satisfaite
Steph 01/12/2021
Boutique
rating
Sympa
Mina 30/11/2021
Boutique
rating
La boutique est super
Catherine 30/11/2021
Note globale
rating
Très satisfaite de mon achat et l'expédition était super rapide. Je prendrai également le modèle plus grand ultérieurement
Sofele 30/11/2021
..
rating
..
Emi 30/11/2021
sérieux
rating
RAS
Claire 29/11/2021
Boutique au top
rating
Large choix de divers ustensiles .
pitchounatta 29/11/2021
changement d\'un produit défectueux
rating
Vous avez changé le produit sans souci
Nico 29/11/2021
changement SAV
rating
simple rapide efficace MERCI
Flo 29/11/2021
BOUTIQUE
rating
IDEM POUR TOUT
TONYA 29/11/2021
Beaux produits et un choix vaste
rating
Beaucoup de jolis produits et de belles idées cadeaux pour tous.
Anna 29/11/2021
Je recommande !!!!
rating
Je reviendrai pour mes belles filles????
Patricia 29/11/2021
Très intuitive
rating
Super !
Sophie 29/11/2021
Parfait
rating
Très bien fait
Lesly 28/11/2021
produits originaux et éco responsables
rating
Bons produits
CD 28/11/2021
Top
rating
Livraison rapide
Virginie 28/11/2021
Livraison rapide
rating
Rien a dire , livraison rapide
Sylvie 28/11/2021
Achat bien déroulé
rating
RAS
Valère 28/11/2021
Top
rating
Le SAV est parfait
Seb la danje 28/11/2021
cookut
rating
boutique trop belle on y trouve de tout j'ai déja commander la raclette et elle est super bien je l'adore je repasserai encore des commandes je recommande autour de moi
eve 28/11/2021
shop
rating
pas beaucoup d'rticle, mais tous très attirant
Babeth 28/11/2021
boutique
rating
bien
marie 28/11/2021
Très bon accessoire
rating
au top
Mabire maryse 28/11/2021
Boutique Cookut
rating
Envoi très rapide, beaucoup de produits, choix du paiement, et très commerçants en cas de problème
mamymary 28/11/2021
Honnête fiable très sérieux
rating
BEAUCOUP DE CHOIX . RAPIDE POUR LA LIVRAISON . FACILITE DE PAIEMENT . JE VAIS POUVOIR CONTINUER A COMPLETER AVEC LES ACCESSOIRES .

JE RECOMMANDE A TOUT MES PROCHES ET AMIS BRAVO BRAVO
Laurence 28/11/2021
Bien
rating
Bien
Dantiael 28/11/2021
TOPISSIME
rating
Commande rapide et simple.
VALERIE 28/11/2021
shaker
rating
Très bonne relation clientèle, service rapide
Vévé34 28/11/2021
SAV réactif et arrangeant
rating
Rien a redire sur le service. 1 an après mon achat, on m'a échangé mes poêlons défectueux sans autre justificatif qu'une photo. Merci !!!
SB 28/11/2021
Super top
rating
Un super produit, je recommande fortement
Sabourin 27/11/2021
Élégante
rating
Boutique très bien fournie et élégante
Nath. 27/11/2021
La commande
rating
Facile à commander, livraison rapide.
X10 27/11/2021
Contact avec Cookut est très efficace et agréable
rating
les personnes avec qui j'ai été en contact ont vraiment été à l'écoute et ont répondu au-delà de mes attentes. Super, je recommande
Sophie 27/11/2021
Boutique
rating
Agréable
Souris 27/11/2021
Boutique
rating
Commande reçu vite
Mag 27/11/2021