Summary
positive

95.5%

(575 reviews)

Average rating: 9.7/10

neutral

4.2%

(25 reviews)

Number of reviews: 602

negative

0.3%

(2 reviews)

Boutik Magik
rating
Envoi très rapide après la commande , rien à dire , tout très bien
Zoé 29/03/2022
10
rating
Très contente du choix
Bénédicte 29/03/2022
Evaluation
rating
Très satisfaite
Momo 29/03/2022
Parfait
rating
Les cocottes sont légères et superbes. Le service après vente est parfait
Nad 28/03/2022
Contente de mon achat
rating
Livraison rapide. Articles très bien emballés
NathG 28/03/2022
Impeccable
rating
Rien à dire
Stéphanie dewilde 28/03/2022
La boutique
rating
????????????????????
Sylvie SPRIET 28/03/2022
Beau choix
rating
Top
Mary 28/03/2022
Boutique
rating
Excellente
Mimie 28/03/2022
Boutique
rating
Géniale
D’ailleurs je vais commander une autre cocotte de taille inférieure
Tit’Anne 25/03/2022
Manique
rating
Super
Pascale 23/03/2022
ok
rating
Site simple... avec quelques soucis de navigation en survol des menus.
toto69 22/03/2022
parfait
rating
... et je vais commander à nouveau un autre modèle, très satisfaite
Muriel 21/03/2022
Hyper satisfaite
rating
Très très contente de ma commande, la facilité de paiement proposé m'a permis de me faire un cadeau aussi joli que pratique, je suis totalement satisfaite et conquise par ma cocotte, je recommander à coup sûr.
zouzou0523 21/03/2022
Beaux produits
rating
Beaux produits ,livraison rapide .
Liloo 20/03/2022
Boutique
rating
Ras
Véronique 20/03/2022
Le tout
rating
Génial
Gaya 18/03/2022
DE TRES BEAUX PRODUITS
rating
UN SERVICE COMMERCIAL AU TOP SUITE A UNE MALFACON DE LA POELE ! REMPLACEMENT IMMEDIAT ! MAIS UN SERVICE EXPEDITION TRES MEDIOCRE - MEME SI C'EST POUR LA PLANETE, UN MINIMUN EST REQUIS ! CARTON A MOITIE SCOTCHE POELE NON PROTEGEE - ET UN CARTON SURDIMENTIONNE ! UN CARTON DE LA TAILLE DE LA POELE AURAIT SUFFIT AVEC UN PEU D'EMBALLAGE PAPIER ! LA SECONDE EXPEDITION N'EST JAMAIS ARRIVEE CHEZ MOI - ET LA 3EME EXPEDITION EST ARRIVEE DANS UN CARTON TROUE, LE MANCHE DE LA PEOLE DEPASSE - LE CARTON ETAIT DE LA BONNE TAILLE - MAIS PAS DE PROTECTION POUR LA POELE ! DOMMAGE CAR LES ARTICLES SONT DE BONNE QUALITE !
MALLEK 17/03/2022
super boutique
rating
super le SAV
titele 17/03/2022
*****
rating
Rien à dire C est super bien
Syl 17/03/2022
Cookut
rating
Livraison rapide
Emilie 16/03/2022
Agréable
rating
Le site est agréable. Tout est bien présenté. Sérieux incontestable.
Je recommande fortement.
Yoppy 16/03/2022
Topissime
rating
Produit conforme à mes attentes et à la description, d'excellente qualité, les couleurs sont superbes et le service client est génial. Rapidité de livraison et emballage qualitatif. Je recommande vivement. Et j'entends bien compléter la gamme.
Audrey D. 15/03/2022
1er Achat chez Cooknut
rating
je recommande vraiment
mounette 14/03/2022
Poele
rating
Parfait
Contente de mon achats
Michèle 14/03/2022
7
rating
Pratique instinctif
Yayaie 14/03/2022
magnifique
rating
rien a redire je les eu trée rapidement.
franur 14/03/2022
Très bien
rating
Très bien, pas encore essayé, cependant ce qui est dommage c'est le made in china!
Sof 14/03/2022
Parfait
rating
Est-ce que la poignée de la cocotte supporte le four?
MarieMade 13/03/2022
E ! Magasin ..
rating
Très aisé d’y commander ….
NANÉ 12/03/2022
Boutique
rating
Parfait juste desolée de ne pas avoir pu commander les cocottes pour Noel car il n'y avait pas beaucoup de coloris dispos
Véro 12/03/2022
Boutique
rating
RAS
Katia 12/03/2022
(
rating
*
Dominique 12/03/2022
Plutot déçue
rating
Trop d articles non disponibles
Catherine 11/03/2022
Félicitations
rating
Commandez, payez, la livraison se fait dans les deux jours suivants. Bravo
DomiDem 11/03/2022
Bien
rating
Site pratique
Fanny 11/03/2022
livraison rapide
rating
dommage que cookut ne fabrique pas de poêle inférieure à 24 cm
mmonique 10/03/2022
Déçu ????
rating

Je suis très dessus car pas d'accès à pon compte. J'aimerais acheté d'autres trucs mais impossible

Masbou 09/03/2022
Answer:

Bonjour, il est évidemment possible  de vous connecter à votre compte avec votre email et votre mot de passe. Si vous avez perdu votre mot de passe, vous  pouvez le réinitialiser.

OK, site facile à utiliser
rating
Et livraison rapide
Nadege 09/03/2022
Très bien
rating
Beau et pratique
Fred la niçoise 09/03/2022
boutique
rating
très réactive
Foufouille 09/03/2022
Fan des produits
rating
Grand choix de produits de très haute qualité
Christine 08/03/2022
.
rating
.
Nela 08/03/2022
Professionnalisme
rating
Réception des marchandises en deux jours et l’envoi d’une pièce perdue par moi-même également.
Élisabeth 08/03/2022
Boutique
rating
Hâte que le dôme à tajine soit disponible sur la boutique.
Calypso 08/03/2022
Cocotte rose
rating
Beaucoup de choix. Envoi rapide et soigné. Cocotte fidèle à sa description
Lili 07/03/2022
Joli site et service de qualité
rating
Site hyper navigable et livraison sans problème ! Seul "bémol", mais qui ne m'a pas vraiment concernée, car j'ai pris la 24 cm : pour la grande taille de cocotte (28 cm), il y avait peu de choix de couleurs (beaucoup étaient en rupture). Mais sinon, bonne boutique.
Vaness\' 07/03/2022
Ras
rating
Ras
Estelle 06/03/2022
AU TOP
rating
Super. Rien à redire. BRAVO
DomDem 05/03/2022
Une large gamme de cuisson
rating
Joli choix de produits de qualité, belle gamme, facile d’accès, facilités de paiement, livraison rapide et soignée
Christine 04/03/2022
Pro
rating
Très bien
Legaud 01/03/2022
Vente internet
rating
Rapide
Chevalier 28/02/2022
Envoie top
rating
Envoie parfait, hyper rapide en 24h, très bien emballé
Drey 28/02/2022
Livraison rapide !!
rating
!
FanB 28/02/2022
S. A. V.
rating
Réactif
Bea 27/02/2022
Tout ok
rating
Livraison dans les délais
Mabde 26/02/2022
Ethique
rating
Un coup de pouce pour les abeilles
Lily 26/02/2022
Génial
rating
Super cocotte légère et èlégante!
Pat 24/02/2022
Top
rating
Du choix, et rapide
Cathyclara 23/02/2022
Parfait
rating
Rapidité au niveau de la livraison
Zazou 23/02/2022
EVALUATION
rating
Ce n'est pas moi qui ai effectué l'achat, mais le suivi du colis est sérieux et précis.
PUAUD Geneviève 23/02/2022
Boutique super
rating
Tout y apparaît extra
Cathoune68 23/02/2022
Boutique
rating
RAS
Sycook 23/02/2022
Avis boutique
rating
C’est mon compag’on qui a passé commande à priori c’était simple et rapide. Le site en lui même est attirant et sympa.
Sam7.2. 23/02/2022
Déçu...
rating

Très déçu par le retard de livraison et les problèmes liés à l’induction.

Flo7 22/02/2022
Answer:

Bonjour, l'Incroyable Cocotte fonctionne sur l'induction. Pour en faire un produit le plus écoresponsable possible, nous avons optimisé la cocotte pour qu'elle chauffe de la même façon sur les petits feux induction pour ne pas l'utiliser sur les gros feux qui consomment énormément d'énergie. Des dizaines de milliers de client utilisent quotidiennement l'Incroyable Cocotte sur l'induction ! Bonnes recettes !

Cocotte
rating
Très satisfaite
CathVSD 22/02/2022
Livraison rapide délais respectés
rating
Livraison rapide délais respectés
Sylvie 22/02/2022
Ok
rating
Ok
Cris 22/02/2022
Commerçante
rating
Une entreprise qui a compris son époque!
Paulo 21/02/2022
Boutique
rating
Cocotte et poêles super, mais shaker pas terribles
Nina 21/02/2022
Chacune y trouve son bonheur
rating
Il est agréable de se balader dans les différents rayons de la boutique virtuelle. Plein de produits de qualité pour la cuisine
Cricri14 20/02/2022
Shaker mayonnaise
rating

Cela ne marche pas du tout. J'ai du jeter la mayonnaise qui est resté liquide. J'ai secoué longtemps en respectant l'ordre des produits. Retournez au robot traditionnel ça marche, c'est plus rapide et complètement efficace.

Mechali 20/02/2022
Answer:

Bonjour, si cela n'a pas marché c'est que vous n'avez pas respecté les consignes de la notice,. même si vous avez cru le faire. Nous avons monté des milliers de mayonnaise avec notre shaker, donc nous en sommes certains. Vous pouvez joindre notre service clients pour trouver la solution !

Bien
rating

Boutique réactive délai de livraison respecté

Flora 20/02/2022
Internet
rating
J'ai pris sur internet et livraison rapide
Zabou 19/02/2022
Belle découverte
rating
Tous les produits que j'ai acheté sont tops, j'adore et je vais continuer de compléter !
Joli, super cuisson et nettoyage facile ! Super
Peggy 19/02/2022
Site simple d'utilisation
rating
Il faut se laisser guider. Beaucoup de choix d'option
Nanie 18/02/2022
Boutique
rating
Facile et rapide
Julie 18/02/2022
Boutique facile à utiliser
rating
On navigue facilement, on a toutes les infos, on peut acheter rapidement. Que du bonheur.
Fred 18/02/2022
Très contente
rating
Super contente de mon achat et colis vite reçu
Jenny 18/02/2022
Je recommande vraiment
rating
Je recommande d ailleurs je vais acheter celle en .24 cm
Co 17/02/2022
Cocotte
rating
Pour votre Cocotte je suis ravie de son mode de cuisson, les aliments quels qu'ils soient n'attachant pas aux fond et parois. Par contre, pourquoi ne peut-elle fonctionner que sur la plus petite plaque vitrocéramique alors que le diamètre du fond de cette cocotte, pourrait convenir à la plaque de moyen diamètre ? Ce qui fait qu'evidemment la cuisson est plus longue. Merci pour votre réponse.
Moi 17/02/2022
En attente du tajine
rating
Livraison très rapide
Efficace
Je recommande
Joelle 17/02/2022
Super
rating
Très contente
Chatcricri 17/02/2022
Redoutablement efficace
rating
Sitôt commandé, sitôt reçu, parfaitement emballé. Je suis convaincue.
PaBaSa 16/02/2022
Boutique
rating
Super facile de choisir sa cocotte sur mesure....je vais part la suite prendre d'autres accessoires.
Ecume 16/02/2022
Envoi barbecue
rating
Envoi assuré dans les temps donnés
Joséphine 16/02/2022
Cocotte
rating
Les cocottes sont très bien
Mina 16/02/2022
Boutique
rating
Bon site.
Virginie 16/02/2022
Agreable
rating
Ludique, livraison ultra rapide
David 16/02/2022
Pour tous les goûts !
rating
Livraison rapide, produits bien emballés. Satisfaite de mes achats.
Tempérance 16/02/2022
Commande poêles et couvercle
rating
Super site, envoi rapide
Produits très bien emballés… vivement la poele à crêpes.. trop hate
Karine 15/02/2022
Tres bon site et livraison rapide et parfaite
rating
Ll
Marie 15/02/2022
En ligne c’est la parfait
rating
Comment acheter Cookut sans boutique sur rue ? Eh bien allez sur le site et vous trouverez tout et plus encore
DB 14/02/2022
BoutiqueBoutique
rating

Site internet peu pratique, on peut mettre facilement le même article à 3 reprises ! Et comment faire pour acheter juste un boution de cocotte ?...pas trouvé. Par contre la livraison a été trés rapide et l'emballage parfait.

NAT 14/02/2022
Answer:

Bonjour, pour acheter juste une poignée de cocotte, il suffit d'aller dans la partie "Accessoires de l'incroyable Cocotte". Nous sommes désolé que l'ergonomie de notre site ne vous convienne pas car nous n'avons jamais de remarques à ce sujet habituellement. Notre site est très classique pour ajouter des produits au panier. 

Boutique
rating
Très bien
Orphée 14/02/2022
Tient ses promesses
rating
Livraison rapide. Site fiable
Hugsoq 13/02/2022
Parfait
rating
Nickel rapide efficace
Corinne 13/02/2022
boutique
rating
visité sur internet bien j ai vus une poêle qui me plait bien
VINQUIN 13/02/2022
Boutique
rating
Bon choix et bons matériaux...quelques améliorations à apporter.
Soleils 13/02/2022
des cadeaux utiles
rating
Dommage que certains soient en rupture.
JJ 10/02/2022