Summary
positive

95.5%

(575 reviews)

Average rating: 9.7/10

neutral

4.2%

(25 reviews)

Number of reviews: 602

negative

0.3%

(2 reviews)

Boutique
rating
Idem
Mam 07/12/2021
Sérieuse
rating
Réponses rapides et service au top!
Mic 07/12/2021
Je m’attendais à beaucoup mieux
rating
Envoie rapide mais déçue du produit
Beaucoup trop cher 07/12/2021
Boutique
rating
Achat en ligne.
Facile
Geraldine 07/12/2021
Jacques
rating
Tout ces produits sont parfait
Jacky 07/12/2021
Cocotte
rating
Ravie de mon achat
Bertille 07/12/2021
Super boutique !
rating
Très belle découverte et des produits de qualité.
DAMIEN 07/12/2021
Géniale
rating
Super cocotte
Sissi 07/12/2021
Boutique en ligne
rating
Très bien
Micha 07/12/2021
Boutique Cookut
rating
Beaucoup de choix en modèles et couleurs, envoi très rapide, j'ai acheté toute la gamme cuisson, et commence à en acheter comme cadeau pour ma famille, qui deviennent aussi fans que moi
mamie mary 07/12/2021
Pas de soucis
rating
commande reçue en temps et en heure...
A fait le job !
PCM38 07/12/2021
Cocotte 28cm
rating
Super boutique ! Il nous tarde d'acheter le couvercle pour le pain pour cocotte 28 cm !
Mymy 07/12/2021
Pas de problème
rating
Très satisfaite de mes achats
Monique 07/12/2021
Site cookut
rating
Très bon site avec des produits design et de qualité ????! Dommage qu il n y aie actuellement plus de choix de couleurs pour la cocotte….j en voulais une.!
Angélique 07/12/2021
Diversifié
rating
Un peu la caverne d'Alibaba
Ninicocolle 07/12/2021
Ras
rating
Envoi rapide et soigné
Dreycal 07/12/2021
Cookut
rating
J’aime cette boutique. Tout les produits sont très pratique. La livraison est très rapide. Je recommande.
Kate 07/12/2021
Très bien
rating
Je recommande
lisa 06/12/2021
Parfait
rating
Très bien
Clem 05/12/2021
plus grand choix de couleurs
rating
Plusieurs commandes mais jamais un geste commercial
Calins 03/12/2021
Ras
rating
Expédition est très rapide super
Nanick 03/12/2021
Poêle 28cm
rating
Envoi rapide. Au top !
Nat 02/12/2021
EXPEDITION
rating
EMBALLAGE BIEN FAIT - SITE AGRÉABLE, SURTOUT VISIBILITE IMMEDIATE DES PRODUITS DISPONIBLES - EXPEDITION TRES RAPIDE
GRIGRI 02/12/2021
Boutique
rating
Très bien présenté
Valerie 02/12/2021
Excellent
rating
Très bons produits.
Complètement satisfaite
Steph 01/12/2021
Boutique
rating
Sympa
Mina 30/11/2021
Boutique
rating
La boutique est super
Catherine 30/11/2021
Note globale
rating
Très satisfaite de mon achat et l'expédition était super rapide. Je prendrai également le modèle plus grand ultérieurement
Sofele 30/11/2021
..
rating
..
Emi 30/11/2021
sérieux
rating
RAS
Claire 29/11/2021
Boutique au top
rating
Large choix de divers ustensiles .
pitchounatta 29/11/2021
changement d'un produit défectueux
rating
Vous avez changé le produit sans souci
Nico 29/11/2021
changement SAV
rating
simple rapide efficace MERCI
Flo 29/11/2021
BOUTIQUE
rating
IDEM POUR TOUT
TONYA 29/11/2021
Beaux produits et un choix vaste
rating
Beaucoup de jolis produits et de belles idées cadeaux pour tous.
Anna 29/11/2021
Je recommande !!!!
rating
Je reviendrai pour mes belles filles????
Patricia 29/11/2021
Très intuitive
rating
Super !
Sophie 29/11/2021
Parfait
rating
Très bien fait
Lesly 28/11/2021
produits originaux et éco responsables
rating
Bons produits
CD 28/11/2021
Top
rating
Livraison rapide
Virginie 28/11/2021
Livraison rapide
rating
Rien a dire , livraison rapide
Sylvie 28/11/2021
Achat bien déroulé
rating
RAS
Valère 28/11/2021
Top
rating
Le SAV est parfait
Seb la danje 28/11/2021
cookut
rating
boutique trop belle on y trouve de tout j'ai déja commander la raclette et elle est super bien je l'adore je repasserai encore des commandes je recommande autour de moi
eve 28/11/2021
shop
rating
pas beaucoup d'rticle, mais tous très attirant
Babeth 28/11/2021
boutique
rating
bien
marie 28/11/2021
Très bon accessoire
rating
au top
Mabire maryse 28/11/2021
Boutique Cookut
rating
Envoi très rapide, beaucoup de produits, choix du paiement, et très commerçants en cas de problème
mamymary 28/11/2021
Honnête fiable très sérieux
rating
BEAUCOUP DE CHOIX . RAPIDE POUR LA LIVRAISON . FACILITE DE PAIEMENT . JE VAIS POUVOIR CONTINUER A COMPLETER AVEC LES ACCESSOIRES .

JE RECOMMANDE A TOUT MES PROCHES ET AMIS BRAVO BRAVO
Laurence 28/11/2021
Bien
rating
Bien
Dantiael 28/11/2021
TOPISSIME
rating
Commande rapide et simple.
VALERIE 28/11/2021
shaker
rating
Très bonne relation clientèle, service rapide
Vévé34 28/11/2021
SAV réactif et arrangeant
rating
Rien a redire sur le service. 1 an après mon achat, on m'a échangé mes poêlons défectueux sans autre justificatif qu'une photo. Merci !!!
SB 28/11/2021
Super top
rating
Un super produit, je recommande fortement
Sabourin 27/11/2021
Élégante
rating
Boutique très bien fournie et élégante
Nath. 27/11/2021
La commande
rating
Facile à commander, livraison rapide.
X10 27/11/2021
Contact avec Cookut est très efficace et agréable
rating
les personnes avec qui j'ai été en contact ont vraiment été à l'écoute et ont répondu au-delà de mes attentes. Super, je recommande
Sophie 27/11/2021
Boutique
rating
Agréable
Souris 27/11/2021
Boutique
rating
Commande reçu vite
Mag 27/11/2021
Nickel
rating
Livraison rapide et bien emballé.
Man man 27/11/2021
Super
rating
Super genial
Cathy 27/11/2021
une super boutique avec plein de trouvailles super
rating
.
Mary&Thierry 27/11/2021
satisfaite
rating
livraison rapide et bien gérée, les produits sont de qualité je suis ravie d avoir découvert votre société !!! merci
Pris 27/11/2021
nickel
rating
je suis très satisfaite de cette production française, ça nous change des produits importés
gigi 27/11/2021
Rapide ,à l’écoute sav top
rating
Rapide ,à l’écoute sav top
jeje34 27/11/2021
Cocotte
rating
Très bon produit, je suis très contente de mon achat
Evelyne 27/11/2021
Excellent
rating
Livraison rapide
Patricia 27/11/2021
Internet
rating
Livraison rapide
Mart 27/11/2021
efficace
rating
boutique efficace et rapide
chantal 27/11/2021
Très bon site
rating
A recommander - très rapide pour la livraison
Agathelise 27/11/2021
COOKUT
rating
Je recommande sans réserve.
Coco faena 27/11/2021
Belle boutique en ligne
rating
Boutique en ligne très agréable visuellement et manipulation aisée
Grand choix de cocottes
Plein de possibilités
Plein d’autres produits accessoires
Attention au SAV très sympathique au demeurant mais faut relancer et vérifier les montants remboursés suite retour
Dommage aussi des ruptures de produits en cette fin d’année
Gaëlle 27/11/2021
Très fluide!
rating
Sav hyper compétent et très très gentil
Liz 27/11/2021
Cookut
rating
Site clair, livraison rapide. !
Sylvie 27/11/2021
Super
rating
Très bien
Patou 27/11/2021
boutique
rating
clair et rapide
Hysope et romarin 27/11/2021
Super
rating
Très facile pour passer une commande très facile pour choisir le design de ses ustensiles facilité de paiement ce qui n’est pas négligeable envoie rapide et soigner bravo!
Moumou888 27/11/2021
Très bien
rating
Rapide pour l'envoi. Bien emballé
Shue 27/11/2021
Livré
rating
Parfait
Metaline 27/11/2021
Cocotte
rating
Rien à redire
Metaline 27/11/2021
Okay
rating
Efficace
Valérie 27/11/2021
Choix
rating
Pas facile de se décider avec un tel choix mais quel résultat
Chat 27/11/2021
Web
rating
Livraison rapide
Dommage que le colis ne soit pas mieux calé.... Les éléments étaient " dispersés" à cause du transport je pense.
Maga 27/11/2021
Nice
rating
Very nice shop with nice stuff. I am recommending to everyone don't hesitate and buy stuff from Cookut!
Aida 27/11/2021
PRODUITS SUPER
rating

PB DE LIVRAISON : il manque des articles

MFLE 27/11/2021
Answer:

Bonjour,

Désolé pour ce problème inhabituel : merci de contacter notre service client qui va solutionner le problème.

Cookut

Parfait
rating
Livraison rapide et produits conformes
Nicolas 27/11/2021
Impeccable
rating
J'y ai trouvé tout ce que je cherchais
PAT 357 27/11/2021
Boutique
rating
rapide
Odile 27/11/2021
SAV Parfait
rating
un service SAV au top !! super réactif et agréable, je recommande !
blue 27/11/2021
Site cookut
rating
Très bon site avec du choix pour tous les goûts…. Je suis ravie d avoir déjà commandé la cocotte très design, 2 poêles et une casserole ????!
Angélique 27/11/2021
Super
rating
Super, bonnes trouvailles, écologiques.
Isabelle 27/11/2021
10
rating
Rapidité dans le traitement des commandes
Claudia 27/11/2021
Un peu déçue...
rating
Un peu déçue par certains produits...
Margaux 27/11/2021
Parfait
rating
????????
Pascalou54 27/11/2021
Boutique
rating
Rien a redire envoie rapide
Nanou 27/11/2021
Bien mais j’ai du spam cookut en pagaille
rating
Trop de cookies
StfStf 27/11/2021
Parfait
rating
Parfait
Stéphanie 27/11/2021
Boutique
rating
Très satisfaite des produits achetés .
Fran 27/11/2021
épatant
rating
Dans Cookut, tout est bon !!!! Y compris un remplacement en un temps record et sans discussion. Bravo à vous !
kouki 27/11/2021
Boutique
rating
Arrive très vite a conseiller
Mimi 27/11/2021