Summary
positive

95.5%

(575 reviews)

Average rating: 9.7/10

neutral

4.2%

(25 reviews)

Number of reviews: 602

negative

0.3%

(2 reviews)

Note globale
rating
Très bon produit victime de son succès j'imagine alors c'est le contrôle qualité qui empathie !
Madgyck 23/06/2022
Bien
rating
Contente des produits achetés , peut-être un peu chers , mais je comprends que la qualité se paye !
Sand 21/06/2022
Efficace et rapide
rating
Livraison rapide avec un bon suivi de la livraison. Produits bien emballés. Service client pas encore testé.
CMARTIN 20/06/2022
Boutique
rating
Bien
patine 20/06/2022
Chic et cher mais excellente qualité
rating
A part les couleurs pas exactes très bien
Brigittefée 17/06/2022
RAS
rating
RAS
Becuwe 04/06/2022
8
rating
Bien
Mimi 23/05/2022
Poêle et cocotte
rating
Une estimation un peu mensongère
Nana 16/05/2022
Produit en rupture pendant longtemps puis dispo
rating
Nous avons guetté longtemps pour avoir le modèle de cocotte que nous souhaitions en rupture de stock pendant la période de noël et les mois suivants. Nous l’avons enfin reçu! Top !
Julie 08/05/2022
Cocotte moka
rating
Rapidité de livraison petit defaut sur cocotte
Sabine 07/05/2022
BIEN
rating
BIEN
MICHEL 04/05/2022
facile d'utilisation
rating
la boutique est claire, les photos sont sympas
sophie0218 22/04/2022
a voir absolument
rating
très grand choix et belle présentation avqui donne facilement des idées de changements
gazelle 20/04/2022
Sympa
rating
Assez chère , à voir à l'usage si la qualité reste la même
Katia 11/04/2022
Très bien
rating
Envoi rapide et articles très bien emballés. La boutique inspire confiance. J’ai aussi les poêlons pour raclette à la bougie que j’adore. Malheureusement, tout cela a un certain prix et le problème de la casserole a sérieusement compromis mes futurs achats.
Sorun 09/04/2022
Satisfaite dans l ensemble
rating
Le produit est un peu cher total 205 euros
Matheolea 09/04/2022
Evaluation
rating
Très satisfaite
Momo 29/03/2022
Joli site et service de qualité
rating
Site hyper navigable et livraison sans problème ! Seul "bémol", mais qui ne m'a pas vraiment concernée, car j'ai pris la 24 cm : pour la grande taille de cocotte (28 cm), il y avait peu de choix de couleurs (beaucoup étaient en rupture). Mais sinon, bonne boutique.
Vaness\' 07/03/2022
Vente internet
rating
Rapide
Chevalier 28/02/2022
Bien
rating

Boutique réactive délai de livraison respecté

Flora 20/02/2022
Internet
rating
J'ai pris sur internet et livraison rapide
Zabou 19/02/2022
Envoi barbecue
rating
Envoi assuré dans les temps donnés
Joséphine 16/02/2022
Cocotte
rating
Les cocottes sont très bien
Mina 16/02/2022
Boutique
rating
Bon choix et bons matériaux...quelques améliorations à apporter.
Soleils 13/02/2022
Bien
rating
Très bien, voir les produits dans la durée ? ....
Mimi 06/02/2022
Originalité
rating
Plein d’idées cadeaux originales
Louloute 01/02/2022
Bien
rating
Concept d’adaptabilité de nombreux ustensiles à la cocotte de base intéressant
Jean Mi 28/01/2022
Commande depuis son salon
rating
Facile et ergonomique
Servanne 23/01/2022
Site
rating
Site bien fait.
Carton énorme et disproportionné (ne rentre pas dans une boite à lettre) pour l'expédition d'un petit livre...
Mamou 27/12/2021
4ieme achat
rating
dommage avant noël plus de choix !
ZOUPETTE 27/12/2021
Boutique
rating
Ras
Florence 20/12/2021
Boutique
rating
A recommander
Nina 09/12/2021
Internet
rating
Achetée sur internet après l'avoir vue en boutique
Bellejaja 08/12/2021
Très jolies choses
rating
J aime beaucoup, peut être un peu cher quand même
Hana 07/12/2021
boutique
rating
bien
marie 28/11/2021
satisfaite
rating
livraison rapide et bien gérée, les produits sont de qualité je suis ravie d avoir découvert votre société !!! merci
Pris 27/11/2021
Belle boutique en ligne
rating
Boutique en ligne très agréable visuellement et manipulation aisée
Grand choix de cocottes
Plein de possibilités
Plein d’autres produits accessoires
Attention au SAV très sympathique au demeurant mais faut relancer et vérifier les montants remboursés suite retour
Dommage aussi des ruptures de produits en cette fin d’année
Gaëlle 27/11/2021
Web
rating
Livraison rapide
Dommage que le colis ne soit pas mieux calé.... Les éléments étaient " dispersés" à cause du transport je pense.
Maga 27/11/2021
Bien mais j’ai du spam cookut en pagaille
rating
Trop de cookies
StfStf 27/11/2021