Summary
positive

95.9%

(685 reviews)

Average rating: 9.7/10

neutral

3.6%

(26 reviews)

Number of reviews: 714

negative

0.4%

(3 reviews)

Original
rating
Mais les pièces de rechange sont chères surtout avec les frais de port
Sof 18/07/2022
Inégale
rating
Pas assez de détails sur les produits
Alan 24/06/2022
Manque d'informations
rating
Manque de précision sur l'utilisation de chaque élément, notamment la différence entre panier vapeur et plateau vapeur
Je pensais avoir des conseils de cuisson avec le panier vapeur et le panier a friture. Mais il n'y a rien. Temps de cuisson, quantité d'eau ou d'huile, rien
AWK 92 27/05/2022
Cocotte au top
rating
Cocotte très pratique, facile d'entretien.
Je suis cependant très déçue par les marques sur le couvercle.
Dommage que je ne puisse pas joindre de photos à ce questionnaire !
Estelle 05/05/2022
Boutique
rating
On verra
Stéphanie 04/05/2022
boutique
rating
Il faut arriver à comprendre que le pack contient 3 éléments car sinon on rajoute chaque élément un à un et ca nous additionne le nombre de packs. De plus les infos sont sur la gauche ce qui n est pas intuitif.
Cat 11/04/2022
ok
rating
Site simple... avec quelques soucis de navigation en survol des menus.
toto69 22/03/2022
DE TRES BEAUX PRODUITS
rating
UN SERVICE COMMERCIAL AU TOP SUITE A UNE MALFACON DE LA POELE ! REMPLACEMENT IMMEDIAT ! MAIS UN SERVICE EXPEDITION TRES MEDIOCRE - MEME SI C'EST POUR LA PLANETE, UN MINIMUN EST REQUIS ! CARTON A MOITIE SCOTCHE POELE NON PROTEGEE - ET UN CARTON SURDIMENTIONNE ! UN CARTON DE LA TAILLE DE LA POELE AURAIT SUFFIT AVEC UN PEU D'EMBALLAGE PAPIER ! LA SECONDE EXPEDITION N'EST JAMAIS ARRIVEE CHEZ MOI - ET LA 3EME EXPEDITION EST ARRIVEE DANS UN CARTON TROUE, LE MANCHE DE LA PEOLE DEPASSE - LE CARTON ETAIT DE LA BONNE TAILLE - MAIS PAS DE PROTECTION POUR LA POELE ! DOMMAGE CAR LES ARTICLES SONT DE BONNE QUALITE !
MALLEK 17/03/2022
Boutique
rating
Cocotte et poêles super, mais shaker pas terribles
Nina 21/02/2022
BoutiqueBoutique
rating

Site internet peu pratique, on peut mettre facilement le même article à 3 reprises ! Et comment faire pour acheter juste un boution de cocotte ?...pas trouvé. Par contre la livraison a été trés rapide et l'emballage parfait.

NAT 14/02/2022
Answer:

Bonjour, pour acheter juste une poignée de cocotte, il suffit d'aller dans la partie "Accessoires de l'incroyable Cocotte". Nous sommes désolé que l'ergonomie de notre site ne vous convienne pas car nous n'avons jamais de remarques à ce sujet habituellement. Notre site est très classique pour ajouter des produits au panier. 

Accessoires
rating

Dommage que les couvercles en 28 cm pour pain et Tajines ne soient pas en stock .

Pat 10/02/2022
Answer:

Bonjour, ces produits n'existent pas pour ma cocotte 28 cm.

Pratique
rating
Une boutique avec plein d’objets pratiques et intéressants
Medjat 29/01/2022
Ras
rating
Rien de spécial à dire
Fred 07/01/2022
Carton trop grand.
rating
L"'emballage" laisse à désirer. La poële se "ballader" dans le carton bien trop grand pour le modèle. Heureusement que ce n'était pas trop fragile.
Anne 29/12/2021
Pas tous les produits s'affichent..
rating
..quand on clique sur les produits, il n'y a pas toujours des images qui s'affichent.
Catharina 08/12/2021
Je m’attendais à beaucoup mieux
rating
Envoie rapide mais déçue du produit
Beaucoup trop cher 07/12/2021
plus grand choix de couleurs
rating
Plusieurs commandes mais jamais un geste commercial
Calins 03/12/2021