Sommario
positive

95.4%

(1163 recensioni)

Voto medio: 9.7/10

neutral

3.9%

(48 recensioni)

Numero di recensioni: 1219

negative

0.7%

(8 recensioni)

Un peu cher
rating
Un peu cher pour deux poêles qui collent
Maddyson 12/12/2023
Menus pas clair
rating
Les menus pour naviguer entre les produits ne sont pas très clairs, on se perd facilement. Par contre pas de souci pour commander
Cuisinier maison 05/12/2023
Ensemble cookut
rating
Déçue
Mumu 01/12/2022
Tout n'est pas parfait
rating
Attention que certains produits lal conçus ne ternissent l'image de la marque. Casseroles et faitout très bien mais brosse à dent mal pensée
Rosalie 30/11/2022
Bien
rating
Pas spécialement rapide mais bon suivi.
Chapi456 20/11/2022
classification bizarre
rating
Je trouve un peu bizarre de classer les poêles comme "accessoires" même si ça n'est pas le produit phare.
turbalf 16/11/2022
Bonne réactivité quand il y a un problème
rating
J'ai dû deux fois demander un remplacement et cela a été très rapide.
Francour 14/11/2022
Décalage...
rating
Boutique claire et facile d'utilisation, mais déplore décalage entre discours environnemental et lieu de fabrication marchandises.
Marie 13/11/2022
Boutique
rating
Manque de précision sur la taille de la cocotte.
Véronique 07/11/2022
Articles sympas
rating
Raclette à la bougie top, articles très sympas mais avis moins positif pour la poêle plancha
GP 06/11/2022
Produits intéressants
rating
Gagnerait à être plus facile d'utilisation dans la recherche de produits
Sarah A 06/11/2022
Un peu cher pour la qualité
rating
Expérience achat au top. Site bien fait. Livraison rapide et soignée. Notices très claires. Esthétique des casseroles au top. Mais je suis déçue de la qualité notamment la promesse "anti adhérente" de la casserole et de la poêle plancha. Je doute de la longévité des produits
Clem 24/10/2022
RAS
rating
rAs
Lyonnaise 19/10/2022
correct
rating
correct
Nathalie 13/10/2022
Trop cher.
rating
Les prix du site sont trop chers. Mais certains articles sont sympas.
Rémi 21/08/2022
Original
rating
Mais les pièces de rechange sont chères surtout avec les frais de port
Sof 18/07/2022
Inégale
rating
Pas assez de détails sur les produits
Alan 24/06/2022
Manque d'informations
rating
Manque de précision sur l'utilisation de chaque élément, notamment la différence entre panier vapeur et plateau vapeur
Je pensais avoir des conseils de cuisson avec le panier vapeur et le panier a friture. Mais il n'y a rien. Temps de cuisson, quantité d'eau ou d'huile, rien
AWK 92 27/05/2022
Cocotte au top
rating
Cocotte très pratique, facile d'entretien.
Je suis cependant très déçue par les marques sur le couvercle.
Dommage que je ne puisse pas joindre de photos à ce questionnaire !
Estelle 05/05/2022
Boutique
rating
On verra
Stéphanie 04/05/2022
boutique
rating
Il faut arriver à comprendre que le pack contient 3 éléments car sinon on rajoute chaque élément un à un et ca nous additionne le nombre de packs. De plus les infos sont sur la gauche ce qui n est pas intuitif.
Cat 11/04/2022
ok
rating
Site simple... avec quelques soucis de navigation en survol des menus.
toto69 22/03/2022
DE TRES BEAUX PRODUITS
rating
UN SERVICE COMMERCIAL AU TOP SUITE A UNE MALFACON DE LA POELE ! REMPLACEMENT IMMEDIAT ! MAIS UN SERVICE EXPEDITION TRES MEDIOCRE - MEME SI C'EST POUR LA PLANETE, UN MINIMUN EST REQUIS ! CARTON A MOITIE SCOTCHE POELE NON PROTEGEE - ET UN CARTON SURDIMENTIONNE ! UN CARTON DE LA TAILLE DE LA POELE AURAIT SUFFIT AVEC UN PEU D'EMBALLAGE PAPIER ! LA SECONDE EXPEDITION N'EST JAMAIS ARRIVEE CHEZ MOI - ET LA 3EME EXPEDITION EST ARRIVEE DANS UN CARTON TROUE, LE MANCHE DE LA PEOLE DEPASSE - LE CARTON ETAIT DE LA BONNE TAILLE - MAIS PAS DE PROTECTION POUR LA POELE ! DOMMAGE CAR LES ARTICLES SONT DE BONNE QUALITE !
MALLEK 17/03/2022
Boutique
rating
Cocotte et poêles super, mais shaker pas terribles
Nina 21/02/2022
BoutiqueBoutique
rating

Site internet peu pratique, on peut mettre facilement le même article à 3 reprises ! Et comment faire pour acheter juste un boution de cocotte ?...pas trouvé. Par contre la livraison a été trés rapide et l'emballage parfait.

NAT 14/02/2022
Risposta:

Bonjour, pour acheter juste une poignée de cocotte, il suffit d'aller dans la partie "Accessoires de l'incroyable Cocotte". Nous sommes désolé que l'ergonomie de notre site ne vous convienne pas car nous n'avons jamais de remarques à ce sujet habituellement. Notre site est très classique pour ajouter des produits au panier. 

Accessoires
rating

Dommage que les couvercles en 28 cm pour pain et Tajines ne soient pas en stock .

Pat 10/02/2022
Risposta:

Bonjour, ces produits n'existent pas pour ma cocotte 28 cm.

Pratique
rating
Une boutique avec plein d’objets pratiques et intéressants
Medjat 29/01/2022
Ras
rating
Rien de spécial à dire
Fred 07/01/2022
Carton trop grand.
rating
L"'emballage" laisse à désirer. La poële se "ballader" dans le carton bien trop grand pour le modèle. Heureusement que ce n'était pas trop fragile.
Anne 29/12/2021
Pas tous les produits s'affichent..
rating
..quand on clique sur les produits, il n'y a pas toujours des images qui s'affichent.
Catharina 08/12/2021
Je m’attendais à beaucoup mieux
rating
Envoie rapide mais déçue du produit
Beaucoup trop cher 07/12/2021
plus grand choix de couleurs
rating
Plusieurs commandes mais jamais un geste commercial
Calins 03/12/2021